гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Narcissa Malfoy, sponsor


Narcissa Malfoy, sponsor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

NARCISSA LETITIA MALFOY (NEE BLACK)
НАРЦИССА ЛЕТИЦИЯ МАЛФОЙ (УРОЖДЕННАЯ БЛЭК)

https://68.media.tumblr.com/08eed094ce787edf55b5d56085646767/tumblr_oaq5iayGEQ1vogjr6o4_250.gif https://68.media.tumblr.com/46d21cfb5a11159d6d4e1054c35861ae/tumblr_oaq5iayGEQ1vogjr6o3_250.gif
Sarah Gadon

24 года, 25 апреля 1955 года | чистокровна | Хогвартс, Слизерин'73 | светская дама, меценат госпиталя Св. Мунго
Возможные сокращения имени, прозвища: Цисси
Лояльность: семья
Артефакты: английский дуб + сердечная жила дракона, 9,5 дюймов, гибкая. В Малфой-Мэноре множество артефактов, пользуется по необходимости. С собой обручальное кольцо, защищающее от ментального вмешательства.
Магические и немагические способности: Нарцисса не самая сильная волшебница. Она хорошо знает историю магии, была хороша в зельеварении, но в боевой магии совсем слаба.
Обучена только тому, что полагается знать порядочной леди, но начитана.


* * *

Место рождения и проживания:
Поместье Блэков. В настоящее время хозяйка Малфой-Мэнора

Родственники:
Сигнус III Блэк - отец
Друэлла (Розье) Блэк - мать
Беллатрикс (Блэк) Лестрейндж - старшая сестра
Андромеда (Блэк) Тонкс - старшая сестра, контакты не поддерживаются
Орион Блэк - дядюшка
Вальбурга Блэк - тётушка
Сириус и Регулус Блэк - двоюродные братья
Люциус Малфой - муж

Биография:
Нарцисса родилась болезненной и слабой девочкой. Может быть просто в сравнении с Беллатрикс и Андромедой она казалась куда более тщедушным созданием, хрупким и беззащитным, а может быть у Друэллы просто уже не осталось сил на детей: Сигнус хотел наследника, но все его дети оказались девочками. Девочки - это выгодное вложение для закрепления важных договоров браком, это украшение семьи, но они никогда не могли заменить в чистокровных семьях мальчиков, которым предстояло продолжить фамилию и унаследовать большую часть состояния.
Хрупкой и слабенькой девочке дали цветочное имя. Цветочком Нарцисса и стала: за первый год жизни благодаря вниманию Друэллы и целителям её здоровье удалось выравнять и стабилизировать настолько, что о всех опасениях за её жизнь можно было забыть.
Рядом с сильными и яркими Беллой и Медой она казалась призрачной, тонкой, похожей на акварельный рисунок рядом с сочной масляной живописью: аккуратная, вежливая и внимательная девочка с ярко-голубыми глазами и белокурыми курдяшками получала всё желаемое не громким криком и упертостью, а обходительностью и вкрадчивостью. Нарцисса не была инфантильной, хотя и казалась какой-то заторможенной и сонной иногда, она просто была девочкой-фифиочкой, очень быстро осознавшей свои сильные и слабые стороны, а потому учившейся ими пользоваться.
С Беллой ей было тяжело: старшая была резкой и неугомонной, не умевшей остановиться, предпочитавшей всё брать силой. С хрупкой Цисси шутки с дёрганьем косичек не слишком-то были смешны, но она любила сестру, хотя и старалась общаться с ней через буфер в виде Андромеды, которая, будучи средней, как-то удивительно легко находила общий язык с обеими сёстрами. Это было чудесное время детских игры, беззаботности и воздушных замков.
Нарцисса всегда беззаветно любила маму, видела в ней идеал и старалась копировать во многом, хотя и не во всём - она была в достаточной мере Блэк, чтобы считать себя уникальной и неповторимой, а для этого нельзя было быть чей-либо копией. К отцу она относилась с уважением и легким трепетом, но таких доверительных отношений, как с Друэллой, такой теплоты не было.
Белла первая уехала в Хогвартс. Цисси осталась с Медой и нетерпением ждала от сестры каждого письма, в которой Блэк описывала школу и школьные будни. Ей тоже страшно хотелось быть взрослой, самостоятельной, изучать магические дисциплины прямо сейчас, а ещё - получить свою первую волшебную палочку. Письма от Беллы постепенно становились всё реже и реже, у неё были какие-то свои ужасно важные дела, ей было некогда.
А когда в Хогвартс уехала Андромеда, то Цисси осталась одна. Первое время ей было неуютно и грустно, ей было одиноко, потому что она привыкла к тому, что старшие сестры всегда придумывали им занятия на весь день, в доме было шумно, а теперь она ходила по поместью и удивлялась, насколько оно сразу же изменилось, стало холоднее.
Однако за несколько месяцев до своей долгожданной поездки в Хогвартс Нарцисса затосковала ещё больше и начала беспокоиться, как её примут в школе. Она подозревала, что несмотря на то, что ей рассказывали дома о том, что Блэки всегда в центре внимания, на практике могло оказаться всё немного не так. К тому же, чтобы быть в центре внимания, нужно быть действительно лучше всех. А ещё ей очень не хотелось расставаться с матерью. На перроне, когда её провожали на Хогвартс-экспресс, Цисси закусывала губу и вздергивала носик повыше, чтобы не расплакаться - ей было страшно уезжать далеко от дома так надолго.
Весь первый курс Друэлла писала ей каждый день письма и присылала любимые сладости. Нарцисса постепенно освоилась, сначала за счет авторитета Беллы и Меды, а потом собрав вокруг себя свою компанию, где она была главным цветочком и маленьким центром вселенной. Учиться ей нравилось. Особенно нравилось, когда её хвалили и ставили в пример другим, но она считала, что это некрасиво и недостойно, если все будут знать, что для этих легких беглых ответов ей нужно тоже сидеть и усердно заниматься. Она делала вид, что всё у неё получается само, потому что она Блэк.
Когда ей было 16, дома разразился страшный скандал из-за Андромеды, вздумавшей сбежать с магглорожденным волшебником из дома. Это было недопустимо, это было невозможно. Цисси отказывалась верить в то, что ей рассказывали дома, потому что это ведь была их Меда, она не могла так поступить. Нарцисса даже смогла уговорить Беллатрикс взять её с собой, когда та собиралась поговорить с Андромедой, чтобы снять с неё все возможные любовные заклятья, которые заставили так поступить. Они с Беллой тогда стали намного лучше друг друга понимать, но помочь друг другу пережить потерю не смогли. Каждая замкнулась в себе, делая из случившегося свои выводы, понимая что-то своё.
А потом из-за тётушки Вальбурги, которую Нарцисса никогда не любила, и на фамильном гобелене не осталось их сестры. Им сказали, что их только двое, что у них нет и не будет больше третьей сестры, что она умерла теперь для семьи. Сложно смириться со смертью, ещё сложнее, когда при этом знаешь, что человек жив и, судя по слухам, здоров.
Нарцисса вернулась в Хогвартс и приложила все усилия, чтобы на неё не смотрели с любопытством из-за произошедшего. Тогда у неё уже появлялись поклонники, чем она в своих целях успешно и пользовалась. Однако никого среди них она не рассматривала как потенциального жениха, потому что считала, что родители найдут ей самого лучшего, это была их обязанность, а собственное сердце на этот счет молчало, что было весьма кстати. Беллатрикс, давно уже помолвленную с Рудольфусом Лейстрейнджем, достаточно быстро выдали замуж, сменяя скандал другим, более достойным поводом говорить о семье Блэк.
А потом, когда она приехала на рождественские каникулы в последний год обучения, ей объявили и о её собственной помолвке с Люциусом Малфоем. Нарцисса видела раньше этого молодого человека, он был на год старше неё, был обходителен и хорош собой. Её чувство прекрасного было вполне удовлетворено подобным выбором родителей. Послушная и аккуратная Нарцисса спокойно и легко приняла эту новость, но к жениху потом присматривалась, ненароком выспрашивая о нём других, рассматривая его колдографии в ведьмополитене и светской хронике. Она не спешила делать о нём какие-либо выводы и, тем более, влюбляться. Но в одном она была точно уверена: если родители выбрали этого молодого человека, значит он был достойным её.
В 75 году состоялась свадьба, а жених и невеста долгое время были в центре внимания всех изданий и вполне заслуженно были признаны самой красивой парой последних нескольких лет. Выглядели они и правда идеально.
Нарцисса, воспитанная в лучших традициях чистокровных семей, с большим удовольствием приняла на себя роль хозяйки в Малфой-Мэноре. К мужу она постепенно проникалась уважением, кроме того, ей всё ещё льстит, что в светских хрониках он считался одним из самых завидных женихов, а теперь был её супругом. О принадлежности к Пожирателям Смерти Люциуса она пока точно не знает, но о чем-то таком начинает догадываться. Нарцисса разделяет взгляды мужа на чистоту крови, но при этом на баррикады лезть не собирается ни при каких обстоятельствах.
Дополнительно: ценитель всего прекрасного, особенно себя любимой. Самая аккуратная из семьи Блэк, умеющая сдерживать фамильный гонор и добиваться своего хитростью.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Narcissa Malfoy (2018-02-19 23:00:09)

+8

2

И вот до полного счастья осталось лишь переступить этот зловредный порог к веселью и сделать к нему лишь пару шагов.
Шаг 1: проверьте, чтобы Вас точно внесли в список гостей и правильно написали Вашу фамилию.
Шаг 2: заполните личную карточку, чтобы остальные гости сразу были готовы встретиться с Вами лицом к лицу.
Шаг 3: проследите за тем, чтобы Ваш наряд был единственным на этом мероприятии.
http://78.media.tumblr.com/80a5817cc78a6d5fa2c023664243971b/tumblr_oczuy0xmiY1sognhno8_r1_250.gif http://78.media.tumblr.com/3ba37c9b0af963ca2520af3938eb6339/tumblr_ocfphbKeR11ssaee9o5_250.gif
Шаг 4: найдите себе собеседника.
Шаг 5: утащите его в соседнюю комнату, там точно найдутся какие-то игры и лишняя бутылка шампанского.
Вот и все, Вам осталось только наслаждаться весельем и повторять два последних шага столько раз, сколько только пожелает Ваша душа.

0


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Narcissa Malfoy, sponsor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC