гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Рокировка » Und bist du nicht willig, so brauch’ ich Gewalt


Und bist du nicht willig, so brauch’ ich Gewalt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/RXV9C.gif
http://s5.uploads.ru/t/2mk7G.gif

http://s4.uploads.ru/t/QRxHz.gif
http://sg.uploads.ru/t/Qm8Kv.gif

http://s3.uploads.ru/t/LIHwJ.gif

действующие лица:
Raelyn Fortescue/Dorian Pyrites
ваше местонахождение:
Квартира Дориана в Лондоне

время в игре:
Апрель 1978 года
пару слов о сюжете:
У всех бывает так, у каждого бывает, когда отношения заходят настолько далеко, что вы начинаете делиться со своими половинками страшными подробностями о своем теле. Рассказываете о том, где получили те или иные шрамы, какие сделали татуировки и какие родинки вызывают беспокойство. Но что делать, если ты еще не готов поделиться своим секретом, а девушка уже начинает догадываться о том, что повязка скрывает нечто большее, нежели обычный ожог? Как оставить ее в живых и сохранить нежные отношения?
Und bist du nicht willig, so brauch’ ich Gewalt....

+1

2

Я двигался в такт ее дыханию, я наслаждался моментом, секундами, долями секунд того, что было сейчас. Замедлился... Лишь бы продлить этот всепоглощающий момент блаженства, единения с ней. Я ловил ее стоны, целуя в губы, прикрывал глаза и видел лишь этот момент, лишь ее лицо, чувствовал лишь ее упоительный запах. С первого нашего раза я точно знал, что такого наслаждения, как с ней, мне не может доставить никто. Еще несколько секунд, я продержался даже пару минут, я старался, как мог, но стоило ей достичь пика, как и я не сдержался. На несколько мгновений я прижал ее к себе еще крепче, уткнулся носом в шею и сдержал короткий порыв укусить ее - при ней мне не хотелось выпускать свою звериную сущность, но в такие моменты, в моменты истинного наслаждения, было особенно сложно скрыть это, сдержать себя. еще пара движений, и вот оно... Настоящая эйфория.
Я жадно втянул носом ее восхитительный аромат, закрыв глаза, и провел ладонью по ее уже такому родному телу. Еще несколько секунд счастья. С ней мне не хотелось завершить быстрее, момент единения с ней был лучшим, даже после финала. Вдох-выдох... Но нет, все-таки, мне уже сорок с небольшим лет. все-таки, мне нужен перерыв.
- Я хочу тебя, - зачем-то прошептал я, - я хочу тебя всегда. Уже год. Стоит подумать, и я, словно мальчишка, готов любить тебя всегда, - кажется, мне просто нравилось говорить ей об этом, или же мне было так приятно лежать на ней, вдыхать аромат ее волос. - Минут пятнадцать, и я вновь смогу показать тебе, что ты для меня значишь.
Я все-таки решил занять более естественное положение. Перекатился на бок, с хищным вожделением проводя ладонью по ее груди, я вновь поцеловал ее и зачем-то коснулся лобка. Жар между ног, знакомый запах, истинный запах Рэйлин говорил мне о том, что ей со мной было также хорошо, как и мне с ней. Еще больше мне нравилось, что сейчас ее запах смешивался с моим.
Я немного запоздало притянул к себе простынку, укрываясь, и повернулся на бок. Салазар Великий, кто бы мог подумать, что объектом моего желания окажется эта девочка? Я с легкой усмешкой вспомнил, как я боялся того, что она мне нравится. Как я боялся своих чувств к ней. Мне казалось, что моя сфера деятельности напрочь исключает любые романтические отношения? А отношения с Фортескью уж точно попадали под все запреты. Орденка, слишком молодая, слишком наивная, связанная с работой, не из чистокровных, да еще и дочь моего бывшего коллеги! Я с усмешкой понял, что будь я на месте ее отца, я бы себя, наверное, убил - где это видано, чтобы коллега и друг совращал мою потенциальную дочь?! Почему-то, эта мысль меня не столько огорчала, сколько забавляла. Я с вожделением провел большим пальцем по губам Рэй и склонился к ней, целуя ее.
- Ты лучшее, что было в моей жизни, - прошептал я сквозь поцелуй, и заправил одну из выбившихся прядей Рэйлин за ухо. - Будешь кофе? Или чего покрепче?
Я кашлянул, пытаясь перейти с шепота на голос, но после такой активности мой голос пропал я все слова удавалось произносить лишь с очаровательной хрипотцой.
- Я точно буду кофе с виски, а моя принцесса может заказывать все, что угодно, - я коснулся рукой ее груди, поцеловал в плечо и заставил себя подняться с кровати, было слишком глупо лежать сейчас и ждать, пока мой боец примет вновь нужное положение - в последнее время мне приходилось мириться с его медлительностью.
Я обмотал простыню вокруг бедер и вытащил из тумбочки пачку паршивых сигарет. Чиркнув спичкой и пыхтящими движениями раскурив папироску, я на правился на кухню, стараясь не торопить свой организм и стараясь не думать о том, что в моей кровати лежит одна из самых желанных женщин в моей жизни.
Правда, удавалось это не так успешно. Даже рука немного дрогнула, пока я наливал в свою чашку виски, правда, это можно было назвать знаком судьбы и счастливой случайностью. Пока ее не было рядом, я пытался отогнать мысли о том, что все-это когда-то закончился, хотя моя обмотанная рука безмолвон кричала о том, что пожирателя не может долго и безнаказанно кувыркаться с орденкой.
Буквально через две папиросы. кофе поднялся и я, наконец, смог вернуться к своей ненаглядной. Я сделал глоток, своего кофе, поставил обе чашки на тумбочки и вновь оказался в постели с ней. Простыня, которая до этого успешно держалась на моих бедрах, теперь оказалась на полу. Рядом с ней все мысли о Пожирателях, о Темном Лорде и о возможной угрозе нашим жизням исчезали. Я чувствовал ее запах и вновь ощущал себя молодым и счастливым Дорианом, без прошлого, без будущего, и без какого-то жуткого багажа.
- Ты знаешь, я понял, что кофе может подождать, - прошептал я, обдавая возлюбленную запахом кофе, виски и сигарет, и вновь стягивая с нее одеяло.
Моя правая ладонь уже по-хозяйски проскользила по ее животику, поднимаясь к груди, я уже был вновь на ней, а левая рука проникла меж бедер, Бинт, заматывающьй "старый шрам", коснулся ее лобка, но я был заведен и не заметил этого недоразумения.
- Я чувствую, ты тоже хочешь этого, хотя, если устала, я готов, - зачем-то проговорил я. На самом деле, ждать совсем не хотелось. Я вновь хотел обладать ей. Вновь... И вновь.

+1


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Рокировка » Und bist du nicht willig, so brauch’ ich Gewalt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC