Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше
Июнь, 1979 год.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Двери » Time After Time | A Song of Ice and Fire


Time After Time | A Song of Ice and Fire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

A Song of Ice and Fire
Year of False Spring

» Сюжет игры » Список персонажей » Хронология » FAQ » Правила
http://sa.uploads.ru/FEABq.jpg
До яростных Баратеонов были порожденные огнем Таргариены.  До молчаливого Неда Старка вожаком стаи был могучий волк Рикард Старк. До появления на свет птенца Робина Орлиное Гнездо охранялось всевидящим оком Джона Аррена. И начался он задолго до того, как Семь королевств начали разрывать предательства, махинации и жажда власти. В период, когда везде царили мир и благополучие, которые, казалось бы, продлятся сотни лет. Но все изменилось в год ложной весны, во время турнира, положившего начало кровопролитию  и унесший с тех пор сотни и тысячи жизней. Принц Рейгар не предавал своей жены, но Безумный Король всё равно нашёл повод для убийств. И всё равно Роберт Баратеон поднял восстание, которое закончилось там же, где и было положено ему начало - в главном зале, перед Железным Троном.
И теперь в Семи Королевствах новый этап мира, когда есть время пересмотреть свои позиции, перед новым действием Игры Престолов.

0

2

Разыскивается Мина Тирелл
http://s8.uploads.ru/C2EsP.gif

0

3

Разыскивается Эллария Сэндhttp://sg.uploads.ru/ehVsN.gif

0

4

» Сюжет игры » Список персонажей » Хронология » FAQ » Правила

HOUSE STARK


SANSA STARK | САНСА СТАРК
Sophie Turner
http://sd.uploads.ru/GY2aC.gif http://s9.uploads.ru/uhktR.gif
Atmosphere [feat. Louise Dowd] — The one exception

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ

ТИТУЛ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Санса Старк – старшая дочь Эддарда Старка и леди Кейтилин из дома Талли, сестра Брана, Рикона, Арьи  ныне покойного Робба. Возможно, эта рыжеволосая красавица один из самых – если не самый, – динамичных, меняющихся и развивающихся характеров во всей вселенной Вестероса. Санса в начале своего пути и Санса в сейчас – это совершенно разные люди, но какой она предстанет перед нами  – решать Вам. Только помните, что мир не всегда был справедлив к нашей Пташке.
По сюжету Санса, после смерти Джоффри, в бегах и уже находится на пути к Речным Землям вместе с небезызвестным Петиром Бейлишем.

18-19 лет
супруга Тириона Ланнистера, дочь Эддарда Старка и Кейтилин из Дома Талли, беглянка, до побега находилась в Королевской гавани

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

— Санса уже в три года была леди, всегда вежливой и стремящейся всем угодить. Больше всего на свете она любила истории о рыцарях. Говорят, она похожа на меня, но когда она вырастет, то будет гораздо красивее, вот увидишь. Я часто отсылала прочь ее горничную и сама расчесывала ей волосы. Они у нее цвета осенних листьев, легче, чем у меня, очень густые и мягкие… при свете факелов они блестят словно медь. ©


Любимица матери и всего Винтерфелла, уже с детства Эддард и Кейтилин словно знали, что их старшая дочь станет не только настоящей леди, одной из тех, о которой воспевают в рыцарских балладах за красоту, нежный голос и кроткие манеры, но и прекрасной женой своему будущему супругу: В отличие от своей младшей сестры – Арьи, грациозная, мечтательная и возвышенная Санса превосходно вышивала, писала стихи, играла на высокой арфе и колокольчиках, с удовольствием танцевала и пела. Ей с легкостью давались все премудрости женского очарования и этикета, а память без труда удерживала описания гербов, девизы всех домов Вестероса и имена их глав.
Сейчас, увы, мало что осталось в леди Старк от той наивной глупышки, грезящей о принце на белом коне и большой любви. Годы жизни в Королевской гавани не смогли сломить ее, а напротив – закалили ее характер, вытравили простодушие и доверчивость ребенка, что никогда не знал ни злобы, ни обиды или предательства. Но она помнит их всех. Голоса, лица и боль. Они уходили, били наотмашь, давали затрещины, срывали с нее платье и громко смеялись — она оставалась, она уходила — оставались они. И каждый из них, каждая пощечина или колкое слово делалось еще одним горьким глотком вина, еще одной строчкой в дневнике памяти, еще одним перышком на крыльях птицы, рвущейся ввысь. Но она терпелива и она продолжает жить, шагая по лезвию, убеждая себя в том, что даже если будет трудно, однажды рядом будут те, кто не обманет, не предаст и не даст упасть.

» Сюжет игры » Список персонажей » Хронология » FAQ » Правила

Отредактировано Owl (2018-03-30 16:37:22)

0


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Двери » Time After Time | A Song of Ice and Fire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC