гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Sirius Black, Bank clerk


Sirius Black, Bank clerk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SIRIUS ORION BLACK III
СИРИУС ОРИОН БЛЭКIII

http://68.media.tumblr.com/c2e2f8e0b4331bb3c3ad40025f1b5459/tumblr_ohjv28c8RL1spz1xao2_540.gif
Ezra Miller

19 лет, 2 ноября 1959 года | чистокровен | Гриффиндор'78 | Гринготтс, отделение связей с магглами*
Возможные сокращения имени, прозвища:  В особо узких кругах носит прозвище «Бродяга». Вкупе с его родословной, это звучит особенно комично
Лояльность: Орден Феникса
Артефакты: Волшебная палочка: кипарис и сердечная жила дракона, 10 дюймов, жесткая. украшена руническими символами по древку. Также имеет зачарованный маггловский мотоцикл, который умеет летать, становиться невидимым и становиться "внутри больше, чем снаружи".
Магические и немагические способности: Незарегистрированный анимаг, принимает форму большого черного пса;
принимал участие в создании так называемой "Карты Мародеров";
талантлив в изобретательстве - может легко переделать маггловскую вещь в волшебную или попросту создать что-то с нуля;
водит мотоцикл;
профессионально доводит родителей до белого каления, сердечного приступа и пиромании относительно семейного гобелена.


* * *

Место рождения и проживания: вплоть до своего шестнадцатилетия жил (и родился) в Лондоне, в славном и уютном особняке на пл. Гриммо 12, ныне живет в доме, любезно оставленном ему дядюшкой Альфардом в Уэльсе

Родственники: Вальбурга Блэк - матушка и главная головная боль Сириуса;
Орион Блэк - отец и, в общем-то, тоже не самый любимый родственник;
Регулус Блэк - любимый объект для насмешек и подзатыльников в лице младшего брата;
Сигнус Блэк III - дядюшка, активно поддерживающий взгляды Вальбурги, и от этого вызывающий у Сириуса необоснованные приступы ярости;
Альфард Блэк - любимый дядюшка, активно поддерживавший Сириуса в его протесте семье; мертв
Андромеда Тонкс (в девичестве Блэк) - любимая кузина;
Беллатрикс Лестрейндж (в девичестве Блэк) - не_любимая кузина;
Нарцисса Малфой (в девичестве Блэк) - кузина, с которой он в общем-то и не разговаривал никогда, так что никаких особых эмоций она у него не вызывает.

Характер:
Наверное, довольно сухо и банально будет рассказывать о Сириусе Блэке, как об обычном бунтаре и мятежнике. Однако так получилось, что большинство черт его характера построены именно на этих протестующих качествах.
Нет, вы не подумайте. Блэк вполне себе приличный обаятельный парень, без предрассудков, довольно добрый к тем, кто, как ему кажется, это заслуживает. Он способен на сочувствие и сопереживание, на верную и преданную дружбу, о которой говорят «и в огонь, и в воду». Однако, я еще раз повторюсь, он слишком обаятелен, умеет шутить, делать комплименты и подкупает всех своей абсолютной искренностью. С раннего детства ему все давалось слишком легко, безо всяких усилий. Место в обществе было гарантировано ему его благороднейшем происхождением и родством с самыми знаменитыми семьями магической Британии. Успех в учебе преследовал его, даже если Блэк особенно не трудился на уроках – он схватывал на лету, и умел делать умный, слушающий вид, который так нравится всем учителям. Ко всему прочему, Сириус еще и привлекателен внешне, что обеспечивает ему постоянный приток восторженных девичьих взглядов и завистливых юношеских шепотков. Все эти уникальные качества, вкупе с любовью к проделкам и всему запретному, делают Сириуса довольно популярным безо всяких усилий, и именно поэтому он становится патологически ленивым и избалованным. Ко всему прочему, он чрезмерно активен, и всю свою школьную жить пребывал в полной уверенности, что его будущее никак не связано с миром академических достижений. И как он только умудрился не завалить ни одного ЖАБА? Не иначе, как в детстве упал в котел с Феликс Фелицис. Однако даже такая непомерная удача не помогла ему сразу после школы. В то время, как его бравая команда разбежалась по важным и не очень постам, сам Сириус, мать его, Блэк остался практически у разбитого корыта, понятия не имея, в какую сторону ему двигаться и куда идти. За последние пару лет он сменил уже столько мест работы, что будь у него трудовая книжка, как у магглов, она давно бы закончилась.
Кроме того, Сириус, как и любой классический гриффиндорец, безрассуден. Своей настоящей страстью он находит всевозможные приключения и передряги. Эдакий рыцарь без страха и упрека, он с радостью понесется спасать принцессу из башни и котенка с дерева, даже толком не понимая, ни какую опасность это несет, ни зачем он это, собственно, делает. Восторженные зеваки называют это храбростью, Эванс – глупостью, сам же Сириус не считает нужным утруждать себя подобными размышлениями. Вообще, последнее, чем он занимается – это самокопанием. При том, что его разум с большой симпатией относится к аналитической деятельности, он сам – самый малоинтересный для себя объект. Конечно, настоящей сорвиголовой он был в юности, и с годами он становится более серьезным и рассудительным, однако... Если уж ты родился бунтарем, который за главное правило взял неподчинение всевозможным порядкам, ты будешь им до конца. Просто парень жизнь свою не представляет без адреналина и постоянного риска.
Сириус обожает находиться в центре внимания. Отчасти, все его сумасшедшие выходки – это своеобразный способ обратить на себя внимание. Он любит эпатировать, причем любые эмоции – как восторженные, так и негативные – вызывают у него приятные ощущения. Поэтому он и облепил всю свою комнату гриффиндорскими знаменами, хоть и по большому счету к межфакультетной войне относился весьма прохладно. Поэтому он, отчасти, и обучился анимагии. Поэтому он и выглядит всегда так, будто только-только вскочил с постели и одевался в темноте, чем вызывает множество недовольных взглядов в свою сторону.
Однако помимо всего прочего, Сириус все же вполне себе неплохой человек. Он невероятно искренен, никогда не скрывает ни того, что думает о ком-то или о чем-то, ни каких-то чувств по отношении к кому-то. Если он испытывает неприязнь – житья не будет его объекту ненависти. Если, не дай Мерлин, влюблен – будет завоевывать объект своей любви, даже не думая о романтических воздыханиях где-то за ее спиной. Он эмоционален и прямолинеен, питает слабость к ехидным замечаниям и скептичному взору на все происходящее. Его манера складывать руки на груди и надменно усмехаться над чем-то, должно быть, едва ли не единственная черта, которую он перенял от отца. Однако она очень ловко вписывается в полный образ Блэка.
Биография:
Благороднейшее и древнейшее, вашу мать, семейство Блэков. Чистота крови навек. Быть Блэком, это все равно, что быть отпрыском королевской крови.
Но, как говорится, в семье не без урода.
Дело в том, что Сириус родился в семье, чьи предки уже несколько веков не имели ни намека на связи с магглами. Блэки славились своей одержимостью чистой крови, и состояли в родстве практически со всеми представителями чистокровных семей Британии. Учитывая то, что, как и в королевских семьях, кровь уже сотню раз успела перемешаться в каждом из потомков, Сириус после часто удивлялся, как это в его роду нет уродов и инвалидов. Впрочем, тут можно сделать оговорку – больных, особенно головой, в его славной семейке было предостаточно. Уже с ранних лет Сириус считал матушкину помешанность на собственном происхождении немного странной. Даже несмотря на то, что его активно воспитывали именно всячески прививая ему ненависть к магглам, парень все равно упорно не понимал отличий, которые были между ними и чистокровными волшебниками. Даже хуже того. С появлением в их семье Регулуса, положение только ухудшилось.
Дело в том, что, когда ты рождаешься в семье столь благородной, обеспеченной и с таким высоким статусом, ты словно сам оборачиваешься  в шелка да меха, и тянешь руку к позолоченной короне. Родители долго ждали своего первенца, и рождение Сириуса стало для них настоящим подарком. За это они были готовы потакать всем его капризам, и ребенком он рос страшно избалованным. Каждая прихоть черноволосого исполнялась по мановению его бледной ручки, и все самые вкусные сладости и самые уникальные игрушки были уже в его руках. Однако с рождением Регулуса все переменилось. Когда тот превратился из орущего кожаного комочка во вполне себе крепкого мальчишку, родительского внимания ему стало доставаться ни чуть не меньше, чем Сириусу. Иногда даже больше. К тому же, в отличие от старшего брата, Регулус на задавал глупых вопросов о том, чем это магглы хуже их, чистокровнейших и благороднейших магов. Он словно родился с мыслями родителей, вложенными ему в голову, и с каждым годом все больше поддерживал их точку зрения, тогда как Сириус не хотел принимать ее даже после долгих воспитательных бесед. В конце концов, обозленный мальчишка, взвинченный ревностью к младшему брату, затеял окончательный протест против своей семьи. Власть и безоговорочный авторитет у родителей ускользали от него, и, чтобы не выглядеть слабым, юный Блэк и вовсе отпихнул их от себя, стараясь оградиться от родителей с братом, и всей его благороднейшей семейки.
Не давая ни единого шанса своим родственникам как-то сблизиться с ним, он с каждым годом с огромным удовольствием отмечал все больше факторов, которые отличали его от членов его семьи. Уже когда Хогвартс-экспресс вез его в школу в самый первый раз, он был четко уверен в том, что во что бы то ни стало, он не будет поддерживать принципы и идеалы, складывающиеся в семье Блэков веками. Шляпа, по его же просьбе, распределила его на Гриффиндор; да и не только из-за этого, все-таки, Сириус всегда был безрассуден, как истинный сын Годрика. В первый же год обзавелся компанией близких друзей, представляющих собой Джеймса, Питера и Ремуса, и еще множеством приятелей, среди которых было огромное количество магглорожденных. С неким удивлением для себя – пусть он и был человеком без предрассудков, все же, когда в твоем доме «грязнокровки» и «воры», «дегенераты» и «отребье» - это синонимы – он восхищался тем, что многие из них осваивают науку волшебства даже быстрее, чем он. Впрочем, уже во время учебы Сириус стал главным врагом самого себя. Несмотря на блестящий ум, доставшийся ему совершенно непонятно от кого (он-то сам был уверен, что все его предки сплошь слабоумны), Блэк патологически ленив. Он привык, что все доставалось ему на блюдечке с золотой каемочкой, и считал, что уже одно его присутствие способно осчастливливать любого человека.
Однако не стоит сразу записывать Сириуса в ряды изнеженных, с жиру бесящихся представителей золотой молодежи. За время учебы в Хогвартсе, парень сумел доказать, что не только горазд протирать мантии на уроках, но и быть настоящим заводилой и лидером коллектива. Правда, лидерство свое он делил с Джеймсом – лучшим другом и дальним родственником, однако это едва ли огорчало молодого человека. Они оба были чистокровны, красивы и просто непростительно талантливы, чем с лихвой оправдывали свою популярность, и заслужили массу врагов. Доставляя Филчу и МакГонагл массу неприятностей, парни не единожды схватывали всеобщие овации собственными проделками. К тому же, их близкий друг Ремус, как выяснилось позже, оказался оборотнем. В такой ситуации едва ли не впервые Сириус с друзьями повел себя воистину благородно. Тогда как любой с легкостью отказался бы от «прокаженного» парня, Блэк, вместе с Поттером и Петигрю несколько месяцев торчали в библиотеке и пустых кабинетах, обучаясь анимагии, чтобы составлять своему другу компанию. Так, всего после трех лет обучения, Сириусу удалось принять анимагическую форму большого мохнатого пса, чем он впоследствии неоднократно гордился и пользовался.
Как того и следовало ожидать, жизнь на Гриффиндоре, дружба с оборотнем и беспрепятственное общение с магглами, сильно сказывались на отношениях Сириуса с семьей. К шестнадцати годам он отдалился от матери с отцом настолько, что временами предпочитал вовсе не вступать с ними в диалог, игнорируя любые попытки вернуть сына в семью. По сей день все, что делает Сириус, он делает назло своей матушке – начиная от выбранного круга общения, и до мест работы. Помнится, когда Вальбурга впервые посетила его комнату, ее бездыханное тело едва ли не пришлось ловить Кикимеру, их эльфу-домовику, так она была шокирована. Помимо развешенных по стенам красно-золотых знамен Гриффиндора (Какой позор! Вся семья училась на Слизерине!), там было множество фотографий маггловских девушек, плакатов маггловских музыкантов и моделей странных изобретений, наверняка тоже принадлежащих магглам. Стараясь всячески досадить матушке, Блэк легко проникся симпатией ко всему, что делалось без магии, и даже вслух рассуждал о том, как было бы здорово после Хогвартса отправиться работать в маггловскую часть Лондона.
Как ни странно, довольно скоро вечные пререкания с родителями довели обе стороны этого конфликта до предела. В шестнадцать лет юный Блэк собрал вещички и был таков, поселившись у Поттеров и оставив матушке длинную записку с перечнем ее недостатков. Конечно, это окончательно разбило Вальбурге сердце (хотя Сириус и отказывался верить в то, что оно у нее есть), и та выжгла его имя с гобелена с семейным древом Блэков. Точно такой же ожог на нем появился и пару лет спустя, когда умер ее дражайший братец и выяснилось, что он оставил все свое состояние провинившемуся племяннику.
Зато Сириус от этой ситуации только выиграл. Конечно, он очень любил дядюшку, но еще больше он полюбил его за такой откровенный плевок в сторону "благороднейшего и древнейшего" семейства Блэков, даже после смерти. Дом, конечно, был небольшим и имел куда менее удачное расположение, зато был лишен возможности посещения его родственниками Сириуса и прочими непрошенными гостями. С деньгами парню повезло меньше. Большую их часть Вальбурге удалось отвоевать обратно, а потому доселе привычная жизнь человека, которому все удается без усилий, стала давать сбой. И по сей день Сириус находится в поиске своего дальнейшего пути, что сильно осложняется творящимся вокруг хаосом и бедламом.
Дополнительно: *сейчас Сириус служит в банке Гринготтс на должности с весьма расплывчатым названием. В перечень его задач входит слежение за финансовыми биржами магглов, обмен их денег на магические (причем, в обе стороны) и тому подобное. Гоблины специально держат для этих дел обыкновенного представительного волшебника, чтобы их внешний вид не смущал магглов, а также они могли использовать его для обналичивания счета или обмена денег на выездной основе.
Связь с вами: шлите сов в лс, я всегда на связи через почту

Отредактировано Sirius Black (2018-02-06 23:12:15)

+7

2

И вот до полного счастья осталось лишь переступить этот зловредный порог к веселью и сделать к нему лишь пару шагов.
Шаг 1: проверьте, чтобы Вас точно внесли в список гостей и правильно написали Вашу фамилию.
Шаг 2: заполните личную карточку, чтобы остальные гости сразу были готовы встретиться с Вами лицом к лицу.
Шаг 3: проследите за тем, чтобы Ваш наряд был единственным на этом мероприятии.
http://78.media.tumblr.com/80a5817cc78a6d5fa2c023664243971b/tumblr_oczuy0xmiY1sognhno8_r1_250.gif http://78.media.tumblr.com/3ba37c9b0af963ca2520af3938eb6339/tumblr_ocfphbKeR11ssaee9o5_250.gif
Шаг 4: найдите себе собеседника.
Шаг 5: утащите его в соседнюю комнату, там точно найдутся какие-то игры и лишняя бутылка шампанского.
Вот и все, Вам осталось только наслаждаться весельем и повторять два последних шага столько раз, сколько только пожелает Ваша душа.

0


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Sirius Black, Bank clerk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC