Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше
Июнь, 1979 год.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Двери » Далар. Борьба с искушением


Далар. Борьба с искушением

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/9MTuY.jpg
Название проекта: Далар. Борьба с искушением.
Ссылка на форум: http://dalar.rusff.ru
Жанр: горячее фэнтези в антураже магического средневековья
Рейтинг: NC-21
Организация игры на форуме: эпизодическая.

Четыре века длится расцвет Империи. В своем богатстве и величии раскинулась она от Северного хребта до Южного кряжа. С побережья Тайного моря ходят в столицы караваны, груженные шелками и пряностями. Горцы Тары воюют с лордами равнин, а друиды совершают в рощах таинственные обряды. Отряды хесов держат надежную оборону на северных рубежах, а бесстрашные алацци исследуют южные земли. Орден рыцарей-магов поддерживает в мирянах стойкость духа, а Император правит сильной рукой, чистым сердцем и мудрым помыслом…

Но стоит спуститься в узкие улочки Далара, прогуляться по запутанным коридорам императорского дворца, заглянуть в пыточные Пресептории, и можно узнать, что  Его Величество Карл IV, Император всея Далара, женит наследника на даларке герцогских кровей, в то время как принцессам четырех щитов было отказано. Ведовство не иначе! Но коронованные особы из каждого королевства прибудут на праздник, чтобы засвидетельствовать свое почтение невесте, но куда как вернее, что расстроить этот мезальянс, разобраться, в чем дело и составить наследнику подходящую партию. Каждый король, конечно, считает подходящей только свою родственницу.

Им и впрямь есть, о чем волноваться. Все больше и больше знатных семей открыто или скрытно исповедуют Темную ересь, распространяемую культом Пяти, растлевающую душу ради мимолетного успеха в земной жизни. Бытует мнение, что ересь эта пришла в столицу из Халифата, но официальные лица Шази эти поклепы отрицают. Инквизиция ведет расследование и активно охотится на знать, вкусившую плодов гнусной веры.

Во всей полноте предаются усладам Культа пираты, бороздящие волны Внешнего моря у берегов Далара. В равной мере они совершают набеги на прибрежные селения четырех восточных щитов и грабят торговые суда. Почему так трудно положить конец этому разбою? Стоят за успехом пиратов сверхъестественные силы, или кому-то на суше выгодно вершить политику руками морских разбойников? В этом нам тоже предстоит разобраться.

Каково жить в мире, где у каждого есть меч или яд, кинжал или неистовая воля?


Сюжет будет развиваться в трех направлениях: дворцовом, религиозном и морском.
Подробнее об этом можно узнать в Акциях.

0

2

Акция "Мятежный край Его Величества": посольство Тары

Ко дню свадьбы наследника Зеленый щит наравне с другими королевствами отправляет в столицу свое представительство, чтобы выразить почтение и подчеркнуть верность Императору. Будут принесены богатые дары, непросватанные будут просватаны, а оруженосцы посвящены в рыцари Его Величеством собственноручно, чтобы принять участие в своем первом турнире. Но внутри делегации живут свои распри, свои страсти и свои тайны.
Посольство прибывает по воде в сопровождении отряда из 50 вооруженных стражников. У каждого представителя знати своя каюта, которая служит ему домом все время поездки.

В столице посольство размещается в тарийском квартале в замке Шамрок, где постоянно проживает посланник Зеленого острова в Даларе.

Центральная тема посольства Тары:

1362 г. Король умер, да здравствует король! После смерти Тайрона Маккена на престол восходит его внук Айдан - так должно быть по закону наследования, но по-настоящему он начнет править только после того, как принесет клятву верности императору. По неизменной традиции, у тарийских лордов всегда есть собственный кандидат на корону, не исключено, что император отдаст предпочтение ему.  Сам же молодой король охотно прислушивается к старым легендам о независимости благословенной Тары, Острова Свободы. Кроме того, ходят слухи, будто хеский престолонаследник собирается предъявить солидный денежный счет новоиспеченному тарийскому королю, а в случае неуплаты – потребовать Тару себе в управление.


Важно!

Акция на короля Тары: Айдан II Маккена, король, 23 года

http://s6.uploads.ru/Wb2J0.jpg

http://s3.uploads.ru/RljID.jpg

http://s9.uploads.ru/lvS8a.jpg

Sean Bean

Дункан  Маккена, дядя короля Айдана, 45 лет

Незаконнорожденный сын короля Тайрона. На протяжении многих лет был доверенным лицом своего отца, который предпочитал Дункана другим своим детям, рожденным в браке. Но закон есть закон: лорд Маккена всегда должен был оставаться в тени, по мере сил защищая интересы своих родственников.  Когда моровое поветрие унесло практически всю королевскую семью и престолонаследником стал малолетний Айдан, зазвучали голоса в пользу Дункана, никто не хотел оказаться под властью ребенка, однако старый король оставался непреклонным. Сейчас Айдан уже достиг совершеннолетия, но Дункан по-прежнему опекает и наставляет его.  Ради отца он соглашался быть вторым человеком в королевстве – но разве он  обязан чем-нибудь этому мальчику?

http://s9.uploads.ru/V47wM.jpg

http://sd.uploads.ru/t/KJyUs.jpg

http://s4.uploads.ru/nRi6Q.jpg

Sarah Bolger

Ройшин Маккена, вдовствующая королева, 18 лет - занята

Незадолго до своей смерти старый король вступил в брак – шестой по порядку, в кои-то веки не по расчету,  а по большой страсти. Леди Ройшин происходила из многодетной и небогатой семьи, хотя и довольно знатной, поэтому стремительный взлет вскружил ей голову. Она едва успела распробовать все радости придворной жизни, как оказалась вдовой, существом лишним и жалким. Теперь цель ее жизни – не упасть с вершины обратно, к лачугам, свинарникам и ободранным клансменам. Король Айдан холост. Его дядя тоже. При императорском дворе столько обольстительных кавалеров…  Королева Ройшин готова открыть охоту!

http://sh.uploads.ru/TOth1.jpg

http://s5.uploads.ru/JsQ2Z.jpg

http://sh.uploads.ru/fX7TZ.jpg

Peter Mooney

Брадан Макдафф, молочный брат короля Айдана, 22 года

Вырос и воспитывался вместе с королем, тогда еще младшим из принцев.  Пока Айдан не рассматривался как наследник, никто особенно не уделял внимания обоим мальчикам, которые с большой любознательностью познавали мир – преимущественно с тех сторон, которые осуждаются взрослыми. Когда же Айдан стал претендентом на корону, окружающие обнаружили, что Брадан дурно влияет на него, вовлекая во все смертные грехи попеременно, и сослали Макдаффа в родовой замок. Со смертью старшего Маккена он торжественно вернулся в Блэкфорд и готов не только хорошенько поразвлечься, но  и стать первым советником молодого государя. Старикам здесь больше нет места.

0

3

Разыскивается глава посольства Хестура!

http://sg.uploads.ru/rKn8I.jpg
Travis Fimmel

Эйнар Бирген, престолонаследник Хестура, 33 года

О спутниках принца: "Ледяной венец Севера", посольство Хестура

Поскольку старый конунг только что подавил локальный мятеж, лично прибыть на торжество он не смог, но отправил с поздравлениями принца.  Его высочество несколько месяцев гонялся за повстанцами по горам и ущельям, а теперь намерен приятно провести время на празднике. Кроме того, ходят слухи, будто хеский престолонаследник собирается предъявить солидный денежный счет новоиспеченному тарийскому королю, а в случае неуплаты – потребовать Тару себе в управление. Уж очень темный этот северный жеребчик! Внимание история!

0

4

"Ледяной венец Севера": посольство Хестура

Ко дню свадьбы наследника Синий щит наравне с другими королевствам отправляет в столицу свое представительство, чтобы выразить почтение и подчеркнуть верность Императору. Будут принесены богатые дары, непросватанные будут просватаны, а оруженосцы посвящены в рыцари Его Величеством собственноручно, чтобы принять участие в своем первом турнире. Но внутри делегации живут свои распри, свои страсти и свои тайны.
Посольство прибывает по воде в сопровождении отряда из 50 вооруженных стражников. У каждого представителя знати своя каюта, которая служит ему домом все время поездки.

В столице посольство размещается в хеском квартале в замке Хаммерсхоф, где постоянно проживает посланник северных земель в Даларе.

Центральная тема посольства Хестура:

1362 г. Хестур вспоминает о старых долгах. На протяжении всей истории Тара неоднократно подвергалась опустошительным набегам хесов, которые не прекращались даже после того, как остров стал частью империи.  Около ста лет назад было заключено соглашение, которым вводился специальный налог , харрегельд, который северяне получали от тарийцев в виде отступного. Однако последние полвека Тара по разным причинам задерживала платежи – то неурожай, то моровое поветрие. Хеский престолонаследник собирается предъявить счет новоиспеченному тарийскому королю, а в случае неуплаты – потребовать Тару себе в управление.


Важно!

Познакомиться с главой делегации: Эйнар Бирген, 33, хес, престолонаследник

http://sh.uploads.ru/NDK0L.jpg

http://sa.uploads.ru/eDsV1.jpg

http://sf.uploads.ru/5ylXK.jpg

Anson Mount

Андерс Хольм, 34 года, сотник
Ближайший соратник и советник наследника. Друг детства, прошедший вместе с ним и горнило битв за Северный хребет и медные трубы придворных интриг, хлебнул вместе с принцем изрядно лиха. Не привык отказывать себе в простых желаниях, будь то качественное оружие, сытная еда или хорошенькая женщина. Несколько лет сожительствовал с собственной сестрой, безжалостно расправившись с ее возлюбленным, позже женился, но неудачно – фро Хольм оказалась болезненной и бесплодной. С большим воодушевлением поддерживает идею о взыскании многолетней недоимки с Тары: если остров отойдет в управление принцу, будет славно. А если его высочество все же пожелает находиться поближе к отцовскому престолу, как положено верному сыну, то у сотника Хольма есть на примете достойный человек на роль наместника Тары – он сам.

http://s6.uploads.ru/NOdxt.jpg

http://s1.uploads.ru/dbftv.jpg

http://sd.uploads.ru/MKvLS.jpg

Sophia Myles

Ульрика Хольм, 21 год, фаворитка наследника Севера - занята
Женщины Севера самостоятельны и решительны, Ульрика – одна из них. Сама выбрала себе возлюбленного, не считаясь со знатностью и богатством, сама призналась в любви, сама спланировала побег с полными сумами ценностей, вот только не сумела отстоять своего счастья – брат настиг, жениха зарубил, а сестру вернул домой. Как оказалось, для себя берег, и Ульрике пришлось смириться и с поражением, и с унижением. Несколько лет она тайно сожительствовала с братом, и даже начала находить в этом извращенное удовольствие, когда Андерс надумал жениться. Ненависть вспыхнула с удвоенной силой: у фро Хольм отнимали и любовника,и положение хозяйки дома. В такие минуты бессильной ярости женщин обычно лучше всего слышит Владетель, и на мольбы Ульрики он откликнулся тоже. Никто не знает, почему жена сотника Хольма медленно чахнет, кроме его сестры, которая снова заняла место госпожи. Вот только теперь Андерс решил найти мужа и для Ульрики, и она в очередной раз приняла самостоятельное решение, назло брату соблазнив хеского кронпринца.   

http://sg.uploads.ru/tb2TU.jpg

http://sh.uploads.ru/5bzSG.jpg

http://s1.uploads.ru/7YU5A.jpg

Gabrielle Anwar

Фрида Ольсен, 23 года, фаворитка наследника Севера
Урожденная леди Эльфрида Хантингтон, дочь даларского барона. С первого своего дня в Хестуре Фрида всем сердцем возненавидела свою новую родину за стужу, супруга – за грубость нрава, свекровь – за навязчивость, слуг – за нерасторопность.  Единственным просветом стала связь с наследником хеской короны, на первых порах мимолетная, но Фрида приложила все усилия чтобы сделать ее постоянной.  Семейство Ольсен демонстративно выставило ее вон вместе с пожитками, но благодаря милостям принца Фрида ни в чем не нуждается. Однако удержать его внимание становится все труднее,  и страх остаться без покровителя постепенно превращается в навязчивую идею, способную подтолкнуть Фриду на самые неразумные поступки.

0

5

Разыскивается императорская чета!

http://s3.uploads.ru/9CruM.jpg
Alan Van Sprang

Император Карл IV, 46 лет*
Карл IV Матиас Теофан Д’Эсте-Вольф, милостию Создателя император правоверного мира, присно Владыка, и всех королевств, относящихся к нашим коронам, государь Далара, архигерцог Эсте, герцог Вольф, герцог Нижней Коринны, маркиз Дювернуа и Жювеналь, граф Эсте, Эстенсе, Арргау и прочая.
Получил право на престол после отречения старшего брата, посвятившего себя Ордену. Много лет мудро правил Даларом, на сегодняшний день изрядно устал от политики и семейных дрязг.  Без особого оптимизма смотрит в будущее,  где империя перейдет в руки его старшего сына, с которым они то и дело бурно ссорятся.

*персонаж был занят, но в игру не вступил. Возможен прием по пробному посту.

http://sg.uploads.ru/M8lKX.jpg
Charlize Theron

Маргарита Д’Эсте-Вольф, супруга императора, 42 года
По происхождению - единственная дочь даларского герцога. Мечтала бы видеть следующим императором своего младшенького, не скрывает, кто мамин любимец. С остальными детьми и супругом скорее холодна, хотя старается выполнять свои обязанности. До сих пор не может простить мужу измены молодости, считает себя мученицей. Часто бывает на богомолье в столичном монастыре Святой Годивы.

Отредактировано Owl (2018-04-14 17:06:20)

0

6

http://s9.uploads.ru/n3LMp.jpg

0


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Двери » Далар. Борьба с искушением


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC