гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Alice Longbottom, Auror


Alice Longbottom, Auror

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ALICE LONGBOTTOM
АЛИСА ЛОНГБОТТОМ

https://media.giphy.com/media/1028JRRwGO6Adq/giphy.gif
Zooey Deschanel

24 года (15.01.1955) | чистокровная | Хогвартс, Гриффиндор, 1972  | Министерство магии, Аврорат
Возможные сокращения имени, прозвища: Алиса
Лояльность: Ирландия, Орден Феникса
Артефакты: волшебная палочка: черное дерево, волос сфинка, 10 дюймов, изготовлена семейством Хили, нанесены руны.
Магические и немагические способности:сильна в трансфигурации и заклинаниях, фамильные заклинания колдомедицины Кэмпбеллов. Умеет вызывать патронуса – сову (муж научил).
Из немагических – умеет готовить на уровне «с голоду мужу умереть не даст», хорошо печет пироги, торты, любит это дело. Умеет шить, вязать, рисовать. Также получила классическое чистокровное воспитание: умеет танцевать, играть на фортепиано, петь, знает французский и итальянский языки.



* * *

Место рождения и проживания: Ирландия, графство Слайго, магическое поселение Нокнари

Родственники:
Фрэнк Лонгботтом – муж
Бернард Фоули – отец
Киара Фоули, урожденная Кэмпбелл - мать
Оскар Фоули – брат, его жена Триса Фоули, их дети Киара и Бернард
Финниан Фоули - брат, его жена Нора Фоули, их сын Патрик
Бернард Фоули мл. – брат, его жена Аманда Фоули (англичанка)
Фергас Фоули – дядя
Анна Фоули – тетя
Шейла Фоули - кузина

Характер:
Алиса умеет вязать
Алиса рисует в альбомах

Алиса любит все то, что можно делать руками. Она с детства тяготела к различным поделкам, рисованию, обожала лепить фигурки, переделывала свои куклы так, как ей было угодно. Став постарше, увлеклась шитьем и вышиванием. Ее нельзя назвать усидчивой мастерицей, но иногда на нее нападает подходящее настроение, итогом которого становится новая кофточка или шарф Фрэнку, игрушка племянникам, а, может быть, какие-то украшения.
Алису в гостях не застать
Алиса почти всегда дома

Не особо любит шумные и людные мероприятия. Конечно, жизнь сначала в большой семье, а затем и в Гриффиндоре явно не для социофоба, но при возможности выбора Алиса скорее предпочтет домашние посиделки с близкими друзьями, чем шумную вечеринку где-то в пабе.
Ах Алиса как бы нам встретиться
Как поболтать обо всем
Ах Алиса просто не терпится
Ах побыть в доме твоем
С тобою вдвоем

Идеальный выходной для Алисы – она и Фрэнк вместе дома. Классно, если это зима, за окном метель, а они валяются у камина и болтают. Или просто молчат. Муж для нее такой человек, с которым тишину не обязательно заполнять словами. Любит все уютное – пледы, вещи крупной вязки, камин, зиму.
Алиса не любит гостей
Алиса одна вечеpами
Алиса сидит на тахте
С коробкой конфет и мечтами

Алиса – мечтательница. В ее голове постоянно шебуршатся идеи, фантазии, мысли. Она чуднАя – в хорошем смысле этого слова. Потому что это как минимум дает нестандартное мышление и творческий подход к обычным заданиям. Она спонтанна, может совершенно неожиданно предложить мужу сорваться в соседний город, чтобы посмотреть, как там восходит солнце. А может вдруг запереться в комнате одна и не выходить и не разговаривать, потому что ей внезапно понадобилось порисовать и побыть со своими мыслями.
Алиса ни дня
Hе может пpожить без иpиса

Сладкоежка,  сладкое потребляет килограммами. Может целый день ничего не есть, потому что у нее нет аппетита, но при этом без хотя бы плитки шоколада день прожит зря. У нее всегда где-нибудь под подоконником или у кровати всегда найдется стратегический запас сахаросодержащих продуктов, а в духовке будет румяниться пирог. Вообще любит печь пироги, торты.
Алиса совсем как дитя
Hо лучше всех Алиса

Алиса по-детски непосредственна порой. Иногда наивна. Ее несложно удивить. Верит людям и верит в чудеса. Но не глупо доверчива, доверяет своей интуиции. Бывает, какой-то человек ей не нравится – и она постарается свести с ним общение к минимуму. Неплохо разбирается в людях.
Она, как ребенок, любит все яркое. Предпочитает хотя бы один яркий элемент в одежде, обожает яркие шарфы и шапки. Умеет находить свет и цвет во всем.
Что важно знать о ней – она действительно добрый человек, который не способен держать зло и помнить зло долго. Она легко прощает обиды, умеет увидеть в другом человеке хорошее, умеет поддержать и выслушать. Обладает обостренным чувством справедливости – должно быть, поэтому училась в Гриффиндоре, а затем пошла в авроры. Никогда не пройдет мимо, если обижают слабого и беззащитного. Да и того, кто умеет постоять за себя, тоже. Верить в высшую справедливость.
Биография:
Киара Фоули очень хотела дочку. Но сначала один за другим у нее рождалось три сына. Она уже почти рассталась со своей мечтой о маленькой копии, да и забеременеть в четвертый раз никак не удавалось. Супруги оставили уже эту мысль, но свершилось все само по себе. Миссис Фоули забеременела случайно и, наконец-то, долгожданная дочь. С детства Алиса была обречена быть любимой «куколкой», носить платья, мудреные прически, читать книги, играть на фортепиано и играть в куклы. Но не срослось. При трех старших братьях в эмоциональной пусть и аристократической, но все же ирландской семье быть тяжело. Да девочка и не стремилась. Нет, она не выросла оторвой и сорвиголовой, но и девочкой-девочкой не получилось быть. Впрочем, склонная к некой эмпатии с самого детства Алиса умела подстраиваться под маму и вести себя если не идеально, то хотя бы похоже на это. А едва мама отвлекалась, она бежала хвостиком за старшими братьями, которые поначалу не хотели включать мелкую в свои игры (разница с самым младшим из них в четыре года казалась им пропастью), но потом как-то привыкли.
Алиса росла в любящей семье, где разрешалось делать, что захочешь. Ирландским аристократам, в отличие от английских, была чужда чопорность, они не видели ничего зазорного в громком детском смехе и разбитых коленках. Поэтому у нее было счастливое детство. Вот только когда ей исполнилось шесть, уже все братья учились в Хогвартсе, поэтому частенько девочка скучала. И со скуки приходилось познавать все то, что давала мама. К моменту же, когда она сама попала в Хогвартс, в школе еще были два брата, но пятикурснику и семикурснику, ясное дело, первокурсница была не очень интересна, хотя они, разумеется, присматривали за сестренкой и иногда (крайне редко, признаться), помогали с домашними заданиями.
Близких друзей в школе не нашлось. Не умевшая дружить с девочками, Алиса с однокурсницами лишь приятельствовала, с мальчишками общаясь чуть лучше, но тоже не выходила за рамки товарищеских отношений. По большей части она была предоставлена сама себе, прилежно училась, обожая трансфигурацию и заклинания, много читала. В принципе, девушка была самодостаточной.
Закончив школу, поступила в Аврорат к ужасу матери, которая надеялась, что дочка пойдет в целительство. И все данные были, включая потомственные способности Кэмпбеллов, вот только стремление к справедливости Алисы требовало активных действий.
С Фрэнком Алиса была знакома с детства, но если Бернард, будучи ровесником Лонгбонтомма, был все братом, то посторонний парень этого возраста казался слишком старым. Да и она, наверняка, для него была малолеткой. Так что им пришлось заново познакомиться три года назад. Причем это произошло при весьма забавных обстоятельствах – в магловском автобусе по дороге на магловский же фестиваль. Нарочно не придумаешь. Но, как Алиса любит думать, это была судьба. Уже через сутки парень сделал ей предложение, и они довольно быстро поженились. Мама Алисы считала, что это очень романтично и обожала зятя, а вот со свекровью отношения складывались так себе. Новоиспеченная Лонгботтом была уверена, что Августа ее ненавидит. Она пыталась понравиться матери мужа, но все ее попытки были тщетны. К этому еще добавлялась и притирка молодых супругов, поспешивших жениться, поэтому ссоры и примирения в их семье бывали частенько. Но Алиса не жалела о своей импульсивности. Она любила Фрэнка всей душой и считала, что он ее человек.
Связь с вами: лс

Отредактировано Alice Longbottom (2018-02-05 14:55:49)

+7

2

И вот до полного счастья осталось лишь переступить этот зловредный порог к веселью и сделать к нему лишь пару шагов.
Шаг 1: проверьте, чтобы Вас точно внесли в список гостей и правильно написали Вашу фамилию.
Шаг 2: заполните личную карточку, чтобы остальные гости сразу были готовы встретиться с Вами лицом к лицу.
Шаг 3: проследите за тем, чтобы Ваш наряд был единственным на этом мероприятии.
http://78.media.tumblr.com/80a5817cc78a6d5fa2c023664243971b/tumblr_oczuy0xmiY1sognhno8_r1_250.gif http://78.media.tumblr.com/3ba37c9b0af963ca2520af3938eb6339/tumblr_ocfphbKeR11ssaee9o5_250.gif
Шаг 4: найдите себе собеседника.
Шаг 5: утащите его в соседнюю комнату, там точно найдутся какие-то игры и лишняя бутылка шампанского.
Вот и все, Вам осталось только наслаждаться весельем и повторять два последних шага столько раз, сколько только пожелает Ваша душа.

0


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Alice Longbottom, Auror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC