гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Frank Longbottom, Auror


Frank Longbottom, Auror

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FRANK LONGBOTTOM
ФРЭНК ЛОНГБОТТОМ

https://68.media.tumblr.com/e1a9c3042f28cfbdae55e737dfb0cc9f/tumblr_nezkz98Lig1qzpabso1_250.gif https://68.media.tumblr.com/da404f2f8680161753db30b5a235b60c/tumblr_nezkz98Lig1qzpabso3_250.gif
Matthew Goode

28 лет, 15.02.1951 года | чистокровен | Хогвартс, Гриффиндор'68 | Министерство Магии, Аврорат
Возможные сокращения имени, прозвища: Фрэнк
Лояльность: Ирландия, Орден Феникса
Артефакты: ель+волос единорога, 14 дюймов, твердая. Куплена у семейства Хили, нанесены руны. Кольцо-портал домой.
Магические и немагические способности: силен в защитной и боевой магии, трансфигурации, владеет фамильным заклятьем О'Двайер (плети из корней растений). В состоянии оказать первую помощь. Патронус - ирландский сеттер
Из немагических - полный набор аристократического бездельника, включая танцы и игру на гитаре.


* * *

Место рождения и проживания:
Ирландия, графство Слайго, магическое поселение Нокнари

Родственники:
Августа Лонгботтом (урожденная О'Двайер) - мать
Конор Лонгботтом - отец, мертв
Абрахам О'Двайер - дядя
Энид и Элджернон О'Двайер - двоюродные брат и сестра
Алиса Лонгботтом (урожденная Фоули) - жена

Характер + Биография:
Сколько Фрэнк себя помнил, столько в их доме что-то падало, взрывалось, что-то само загоралось, все семейные советы превращались в одиозные выяснения отношений с летающими через все комнаты подушками, вазами и прочими предметами. А затем методичная уборка, потому что заклинание "репаро" в этом доме принято было знать, наверное, раньше алфавита. Но при этом он никогда не считал, что родители скандалят, ругаются и правда друг друга поубивают - невозможно было серьёзно воспринимать все происходящее (но с линии обстрела лучше было исчезнуть), потому что повышенные тона диктовал темперамент, попытки что-то выяснить - искренняя заинтересованность в том, чтобы понять друг друга. Августа всегда обладала тягой к тотальному контролю, а в сочетании с взрывным темпераментом она становилась часто невыносимой, особенно для близких, но она всегда старалась себя держать в руках. Сложно понять, что было хуже, когда она держала себя в руках или когда все шло своим чередом.
Весь этот кавардак, творящийся дома, вместе с фарфоровыми чашками и серебряными приборами сразу же давал понять, что семья далека от классического аристократического английского идеала. Оно и естественно - Лонгботтомы были ирландцами, а это сразу же всё объясняло. Конечно, они не были настолько древним и почитаемым в Ирландии родом, как клан О’Двайер, из которого приходилась родом Августа, у них затесались в роду шотландцы и даже англичане, однако колорит волшебников Изумрудного острова был им присущ в полной мере, а традиции свято чтились.
Семейные байки гласят, что Конору Лонгботтому пришлось ставить Августу перед фактом, что она должна выйти за него замуж, потому что той всегда было слишком некогда, чтобы отвлекаться на подобные мелочи. Возможно, что ему пришлось даже устроить засаду, заманить её в ловушку... ну, вы поняли. Это была совершенно счастливая семья, но со своими недостатками и своим пониманием, каким должен быть приличный волшебник.
Недостатка в родительской любви Фрэнк не испытывал, скорее он чувствовал её переизбыток. Тираническая любовь Августы наносилась хаотично все её свободное время, а на тот момент она успевала ещё и активно выстраивать свою карьеру в Министерстве, Конор так же занимался сыном, но он, кажется, больше учил его выживать в условиях проживания под одной крышей с сильной и независимой ирландской женщиной не оставшись при этом калекой. Отец учил его многому, даже как-то сумел внушить, что женщин надо беречь, хотя от некоторых лучше беречься самому. Конор был человеком со своеобразным чувством юмора, внешне всегда спокойным, но только ему удавалось сладить с Августой. А ещё он был хорошим аврором и просто хорошим человеком. С мамой они весьма громко препирались каждый день: Августа ему слово, Фрэнк ей в ответ десять.
В доме, где всегда все жило своей непознанной хаотической жизнью было сложно отследить, когда именно впервые проявилась магию у Фрэнка, однако никто и никогда не сомневался, что он волшебник. В назначенное время он отправился в Хогвартс, который показался ему весьма спокойным местом после родного дома: привыкший к своей семье и бесконечным чудоковатым (и это мягко сказано) родственникам, он научился переносить все самые неожиданные перипетии с каменным выражением лица и не проливая ни капли чая из чашки.
Шляпа отправила его на Гриффиндор. Хотя родители и сказали, что они приняли бы любой факультет, на самом деле они были крайне довольны, что сын не попал к английским снобам на Слизерин.
В Школе Фрэнк развлекался как мог, как не мог и как его душе ирландской было угодно, при этом оставался весьма вежливым и обаятельным мальчиком, когда дело касалось общения с профессорами. Он учился неровно, то показывая высшие результаты, то откровенно проседая на самых легких вещах, если ему было скучно, либо было что-то поинтереснее в качестве альтернативы. Со второго курса попал в команду факультета по квиддичу на позиции охотника, а через два года стал капитаном сборной Гриффиндора. Статус обворожительного раздолбая, обходительного молодого человека из приличной (ну, допустим в это кто-то верил) семьи и капитана команды делали его, конечно, весьма привлекательной персоной среди женского населения. Фрэнк относился к этому снисходительно, может быть бы и стал ловеласом, если бы не воспитание отца и не весьма доходчивый разговор с матерью, которая объявила, что в случае чего - женит. Просто, чтобы не занимался глупостями и не портил никому нервы. Жениться Фрэнк был явно не готов.
Когда Фрэнку было 15, его отец погиб во время ночной операции. Погиб как герой. И в этот момент стало внезапно понятно, что несмотря ни на что, главой в доме был именно Конор, куда более сдержанный и тихий, чем Августа, куда менее склонный к тирании, однако его слово было достаточно весомым. Августа уволилась с работы, сникла. Однако в её варианте раздрай в душе выражался в удвоенной порции тиранической любви к сыну. Фрэнк, раньше огрызавшийся и споривший с матерью, после смерти отца внезапно переменил свое поведение ощутив себя старшим мужчиной в семье. Теперь он относился к причудам матери с пониманием и просто игнорировал всё, что ему мешало, выслушивая и поступая так, как считал нужным.
Так, например, вопреки категорическому "нет" Августы, он выбрал именно те предметы, которые позволили бы ему поступить потом на стажировку в аврорат. От прежней манеры поведения осталась видимая лёгкость и небрежность, с которой он относился к происходящему, однако при этом по учебе выровнялся и стал показывать весьма и весьма многообещающие результаты. На стажировку в аврорат он поступил без проблем, не считая многочасового скандала Августы, которая очень гордилась выбором сына, но сознаться в этом не имела права.
Во время стажировки в аврорате приобрел новую раздражающую людей черту - что бы не происходило, он выходил с безмятежной улыбкой и таким видом, будто бы это была не многочасовая сложная тренировка, а пикник с друзьями. Сочетание аристократизма в нём и ирландского нахальства давало поразительные результаты, однако, при всем позерстве, Фрэнк обнаружил действительно очень хорошие задатки аврора, а вдобавок к природным данным - упорство, целеустремленность и трудолюбие. От Августы он не съехал, потому что ему было страшно оставлять маму одну с соседями (потом можно было не досчитаться соседей и парочки деревень), но дома бывал набегами, стараясь обходить стороной все приемы и праздники, на которых начинал чувствовать себя мишенью для проницательных мамаш, у которых уже подоспели дочки на выданье. Бесконечный табор родни, который курсировал через их дом, так же был потенциально опасным, Фрэнк неизменно отшучивался, продолжал слыть крайне обаятельным молодым бездельником даже с учетом работы в аврорате.
Фрэнк был прекрасным примером ирландской магической молодёжи, однако никогда не тяготел к экстремизму и попыткам взорвать пару автобусов с англичанами. Он ровно относился ко всем, особенно, когда дело касалось преступников, друзей выбирал не по национальности, но определенную насмешливость по отношению ко всем, кто был родом не с Изумрудного острова, унаследовал от своего окружения.
С Алисой Фоули они были знакомы с детства, но она была младше его на 4 года, а в детстве это разрыв размером с целую вечность, в школе так же слишком большая разница в курсах, а потом Фрэнк как-то только от очередных родственников и знакомых мельком что-то слышал о ней, но совершенно не представлял даже, как она теперь выглядит. Это сыграло забавную шутку, когда он ехал на маггловском автобусе в Дублин (на спор, разумеется) на какой-то маггловский фестиваль по случаю Имболка. Он был уже полноценным аврором, ему было  25 лет, жизнь была прекрасной.
Алисе было 21, она только что закончила успешно стажировку в аврорате и готовилась к серьёзной работе. А ещё умудрилась подсесть в автобусе к какому-то парню, показавшемуся смутно знакомым. Автобус ехать отказался, а аппарировать при магглах было как-то неудобно. Где-то на той разбитой дороге Алиса и Фрэнк заново познакомились, поссорились, помирились и от души посмеялись над тем, что даже в маггловский автобус нельзя зайти без того, чтобы встретить какого-нибудь волшебника. Лонгботтом с большим удивлением обнаружил, что они с Алисой вместе работают, а он даже не был в курсе, хотя наверняка кто-нибудь из родни что-нибудь об этом говорил. Алиса тоже слышала от кого-то, но они умудрялись не попадаться друг другу на глаза.
Через сутки Фрэнк сделал Алисе предложение: говорят, что на Имболк люди случайно не встречаются, а отец когда-то говорил, что нет смысла годами приглядываться к женщине, всё становится ясно уже через сутки, а дальше уже просто попытки себя уговорить что-то увидеть или не увидеть.
Августа восприняла новость стоически, однако устроила показательный обед, чтобы испытать новую родственницу. Алиса ей, конечно же, не понравилась, потому что никакая девушка не была достойна её любимого сына, но из всех возможных отвратительных девиц, она сочла эту наименее ужасной. То есть Алиса ей таки понравилась, а то, что она так же была аврором, а не сидела дома, было скорее плюсом, чем минусом в её глазах. Она бы никогда не смогла вытерпеть невестку, которая целыми днями сидела дома в ожидании мужа и ничего не делала великого.
После свадьбы, правда, выяснилось, что в семейной жизни, когда дело не касается безоговорочно любящей его матери, обворожительной улыбкой и честным взглядом далеко не всегда получается оправдать свои ошибки. И что ошибки вообще бывают, что надо жить уже не так, как прежде, не задумываясь о следующем дне.
В последние годы у авроров стало ощутимо больше работы, а Дамблдор, которого Фрэнк уважал, но как-то не планировал видеть после окончания школы, внезапно стал собирать людей на закрытые собрания ордена, названного им Орденом Феникса, и вести пока достаточно пространные речи о надвигающемся зле. Вроде бы и не происходит ничего необычного, но ощущение надвигающейся бури есть.
Дополнительно: тут будет что-то со временем
Связь с вами: лс, а там лишь бы не скайп

+5

2

И вот до полного счастья осталось лишь переступить этот зловредный порог к веселью и сделать к нему лишь пару шагов.
Шаг 1: проверьте, чтобы Вас точно внесли в список гостей и правильно написали Вашу фамилию.
Шаг 2: заполните личную карточку, чтобы остальные гости сразу были готовы встретиться с Вами лицом к лицу.
Шаг 3: проследите за тем, чтобы Ваш наряд был единственным на этом мероприятии.
http://78.media.tumblr.com/80a5817cc78a6d5fa2c023664243971b/tumblr_oczuy0xmiY1sognhno8_r1_250.gif http://78.media.tumblr.com/3ba37c9b0af963ca2520af3938eb6339/tumblr_ocfphbKeR11ssaee9o5_250.gif
Шаг 4: найдите себе собеседника.
Шаг 5: утащите его в соседнюю комнату, там точно найдутся какие-то игры и лишняя бутылка шампанского.
Вот и все, Вам осталось только наслаждаться весельем и повторять два последних шага столько раз, сколько только пожелает Ваша душа.

а вообще для вас порога нет. с такой админкой только страдания

0


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Frank Longbottom, Auror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC