Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.
За полных сорок лет моей прекрасной жизни я успел понять, что я не люблю перемены. От слова совсем. Более того, я не был инициатором практически ни одной перемены в моей жизни. Метлу я выбрал такую, на которой летала мама, в школе нашёл друзей и решился на “подвиги”, так как иначе не могла реализоваться моя широкая натура, работу в Мунго выбрал по страсти, а не по интересам… Читать дальше
Июнь, 1979 год.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Пластинки » » акция о5. Ирландские радикалы


» акция о5. Ирландские радикалы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://78.media.tumblr.com/801a6c4e4d743e4fd758dcfe79eaf0d7/tumblr_o1du2wkf851rzvuwqo1_250.gif http://78.media.tumblr.com/b66533f966dcfb0d1d258771c957c6ab/tumblr_o1du2wkf851rzvuwqo5_250.gif

Все персонажи в акции являются сюжетообразующими и предполагают активную игровую позицию и желание двигать сюжет.
Имена изменению не подлежат, внешности возможно заменить на аналогичные по типажу после согласования с АМС.
Акции могут дополняться со временем.

0

2

Cáel Horan | Кэл Хоран

http://s3.uploads.ru/KViOs.gif
Colin Farrell

- Лидер ирландского национального движения магов Ar ais (Возвращение), завсегдатай баров;
- полукровный;
- человек, который культивирует свой отвратительный характер;
- ~ 38 лет.


Фамилия Кэла Хорана ничего не скажет англичанам, потому как она самая обычная маггловская ирландская. Дело в том, что отец Кэла действительно простой фермер, зато вот его мать - чудом скрывшаяся от длани карающей Министерства Магии, подавлявшего предыдущее восстание ирландских волшебников, а её семья была уничтожена, фамилия осталась только упоминанием в свитках как ещё один вымерший чистокровный род. Само собой разумеется, воспитывали мальчика в атмосфере любви, взаимопонимания... и ненависти к англичанам, уничтожившим всё и заставившим их, потомков друидов, жить по своим трусливым законам.
Амбиции, горячая кровь и ощущение, что ему чего-то очень сильно недодали в этой жизни сначала толкнули его в бар, потому что работать вместе с вшивыми англичанами он не собирался, а в баре, пользуясь тем, что посетители бывают самые разные, он постепенно нашёл единомышленников. Нашёл и объявил, что так жить дальше нельзя. Он с самого детства корпел над моделью своей идеальной Ирландии, которая должна была называться только Эрин и никак иначе, а потому, из смеси детских сказок и революционных стремлений, он выработал свою программу и понёс её в массы. Массы откликнулись, нужные люди, способные воплотить сказку в жизнь, нашлись. И Кэл понял, что пришло время действовать - он начал собирать завербованных им людей, находящихся на разных социальных ступеньках и работающих в самых разных, но выгодных для организации, должностях, для завершения своей миссии, попутно взорвав что-нибудь, разумеется, и залив несколькими литрами потина.

0

3

Alex Graham | Алекс Грэхам

http://sg.uploads.ru/oPgLy.gif
Dominic Cooper

- секретарь маггловского ирландского тишека (премьер-министра);
- маггл;
- старый сосед, друг, собутыльник и единомышленник Кэла Хорана;
- ~ 38 лет.


Алекс и Кэл фактически росли вместе, только вот в 11 лет Хоран уехал учиться волшебству, а Грэхам закончил маггловскую школу и начал карабкаться вверх по карьерной лестнице, выбрав для себя политику. Он ещё в детстве крепко задумался о том, почему нельзя использовать все эти чудесные фокусы дружка в каком-то более практичном ключе, почему их нужно скрывать, ведь это достояние их народа, о котором сложено столько легенд! Выходило, что у них забирали истоки, корни, культуру.
Человек активный и изворотливый, созданный для политически интриг, он не оборвал связи с другом детства, напротив, их дружба укрепилась и вылилась в идею вернуть народу то,
что у них отобрали. Харизмы у Хорана куда больше, да и возможностей, поэтому Алекс без труда признал в нём лидера и проводника в новый дивный мир, но от заниженной самооценки совершенно не страдает, считая себя ключевой фигурой в том процессе, который был запущен, потому что именно ему предстоит стать посредником между магами и магглами, которые ничего не знают о волшебстве, в то время как он уже опытный (по его мнению, разумеется). Так что он в очень выгодной позиции, при которой он так и так окажется на верхушке нового правительства Ирландии, единого для магов и магглов.
То, что он знает о существовании магии и магов, разумеется, на данный момент приходится скрывать, но не за горами время, когда это не потребуется, как он считает.

0

4

Galen O’Sullivan | Гален О'Салливан

http://s9.uploads.ru/PK4H1.gif
Aidan Gillen

- глава рода О'Салливан, ученый;
- чистокровный ирландский волшебник;
- идеолог, будущий основатель школы магии;
- ~ 48-53 лет.


Роду О'Салливан досталась почетная миссия хранить те немногие обрывки друидических знаний, которые дошли до наших дней: свитки, на которых успели что-то записать, каменные плиты, статуи, ритуальные предметы с нанесенными на них рунами.
Проблема заключается в том, что ключ к расшифровки даже того немного, что осталось и что они берегут, давно утерян, так что,
по большей части, это просто коллекция предметов искусства, антиквариата и истории ирландского народа.
Гален посвятил свою жизнь не только сохранению имеющегося, но, как и многие из его рода, попыткам разобраться в сложных друидических ритуалах и той магии, которой пользовались их предки. Он действительно самый значимый ученый столетия в этой сфере, его стараниями кое-что и правда было восстановлено.
У него есть давняя мечта - создать свою школу магии, в которой начисто будет отвергаться палочковая магия, в которой они вернутся к традиционной волшбе, основанной на силах природы и управлении ими.
Кэл Хоран пообещал ему такую возможность, кроме того, предложил реализовать кое-что из того, что Гален успел расшифровать,
чтобы окончательно избавиться от английской тирании.
Гален человек семейный и уважаемый, имеет вес в обществе и статус серьёзного ученого. Серьёзного фанатичного ученого, влюбленного в свое дело пугающе сильно.

0

5

Aedan O’Sullivan | Эйдан О'Салливан

http://s9.uploads.ru/l9QuE.gif
Caleb Landry Jones

- сын главы рода О'Салливан;
- чистокровный ирландский волшебник;
- маньяк-пироман;
- ~ 18-19 лет.


Эйдану достались рыжие волосы матери, фанатичная любовь отца к Ирландии, а жажда что-нибудь срочно поджечь или взорвать у него своя собственная, воплощающая настроение многих его земляков.
Он только-только закончил школу, ещё никак не успел себя зарекомендовать перед широкой общественностью, но в узком кругу известно, насколько он легко выходит из себя и как долго и упорно готов потом мстить. Но вот в отличие от английской аристократии, обитающей на змеином факультете и выстраивающей хитрые многоходовки и искусные планы мести, он слишком агрессивен и разрушителен по натуре.
Сам прознал о планах отца, сам же с крупным домашним скандалом объявил о своем решении следовать по его стопам и сражаться за независимость Эрина. Во время собраний всё время предлагает что-нибудь "бахнуть, чтоб знали", тяготеет к мрачной поэзии и черному юмору.
Одним словом, очаровательный молодой человек подающий огромные надежды. Вопрос только в том, не взорвут ли эти надежды его самого.

0

6

Medea Healy | Медея Хили

http://sa.uploads.ru/hVDkI.gif
Lana Parrilla

- сотрудник департамента магического сотрудничества, член совета попечителей госпиталя Св. Мунго;
- чистокровная;
- дочь главы рода;
- 35 лет.


Занята

Медея с детства была хитрой и изворотливой карьеристкой, шедшей на любые уловки, включая шантаж, угрозы и лесть, чтобы получить желаемое. Она происходит из уважаемой семьи ирландских мастеров волшебных палочек, но её никогда эта кухня не интересовала, ей нужно было поле для действий побольше. Хорошо, что её старший брат готов был постигать все премудрости хитрого дела, так что ей никто не мешал выбирать свой путь вверх. А тянуло Медею всегда только вверх, туда, где власти больше.
Женщина с мужским характером и всем арсеналом женских штучек, помогающих поставить на колени тех, кто не оказывался характером сильнее её. К своему огромному сожалению (и сожалению мужа тоже), умудрилась как-то выскочить замуж за Элджи О'Двайера, с которым они весело и громко прожили несколько лет, после чего разругались в хлам и разбежались. Естественно,
разводов в магическом мире нет, но она вернулась к девичьей фамилии и сделала вид, что ничего не было.
Когда Хоран думал, что удачно заполучил глаза и уши в департаменте международного сотрудничества, он не заметил непомерные амбиции Медеи, которая уже видела себя в кресле Министра Магии Эрина. Или заметил, но сделал вид, что слепой, глухой и ничего не понял, продолжая получать на данный момент все сведения, которые его интересуют, а что будет потом... Как получится.

0


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Пластинки » » акция о5. Ирландские радикалы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC