гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Пластинки » » акция о4. Орден Феникса


» акция о4. Орден Феникса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://78.media.tumblr.com/5d4e0f9bc6cdf31991a69fe43b8ed799/tumblr_ock1fkHlgK1vb6c9co2_400.gif http://78.media.tumblr.com/c181e33575dde4ba75c82ae2a2a06520/tumblr_ock1fkHlgK1vb6c9co8_400.gif

Все персонажи в акции являются сюжетообразующими и предполагают активную игровую позицию и желание двигать сюжет.
Имена изменению не подлежат, внешности возможно заменить на аналогичные по типажу после согласования с АМС.
Акции могут дополняться со временем.

0

2

Alastor Moody | Аластор Муди

http://sh.uploads.ru/KyL7s.gif
Sean Bean

- Министерство Магии, глава Аврората;
- чистокровный;
- один из первых и основных членов Ордена Феникса, злая нянька для новобранцев;
- 40-45 лет.


Характер скверный, не женат. Шотландец.
Отвратительно честен и прямолинеен, не щадит чужие чувства, считая, что вся эта мишура из дипломатии и изворотливости никому ещё добра не принесла, зато врать учит отлично. Груб и бесцеремонен. Сквернословит. Орет.
Всегда всем недоволен: от него невозможно дождаться похвалы, потому что выжить - это само собой разумеется, поймать преступника - ну, так вы сюда штаны просиживать пришли что ли. Если услышите от него "удовлетворительно", то кричите "ура", поэтому что это высокая оценка, а если услышите "весьма удовлетворительно" - отпразднуйте это событие.
Паранойя в нём развита до максимального уровня, но своим ребятам (читай: аврорам) верит. Того же требует от них: вы должны доверять тем, с кем плечом к плечу сражаетесь, иначе всё псу под хвост.
Очень опытный аврор, а что ещё важнее - его методы весьма эффективны, хотя и своеобразны.
Уделяет немало времени подготовке подрастающего поколения - орет на них и сквернословит ещё больше, чем на всех остальных.
Не терпит жалоб, женских слёз и запах перегара. Часто называет стажеров щенками.
Безрассудным его нельзя назвать, он очень осторожен (а ещё подозрителен), но никому не придет в голову назвать его трусом.

0

3

Emmeline Vance | Эммелина Вэнс

http://sg.uploads.ru/kLuW1.gif
Scarlett Johansson

- Министерство Магии, хит-визард;
- полукровная;
- член Ордена Феникса;
- 33 года.


В школе Эммелина Вэнс дружила с Амелией Боунс и Карадоком Дирборном несмотря на то, что учились они на разных факультетах: Эмми была на Хаффлпаффе, в то время как Амелия и Карадок на Рейвенкло.
До двадцати двух лет была девушкой влюбчивой и несерьёзной, хотя способной, иначе бы ни в жизни не попала бы на стажировку в штаб-квартиру хит-визардов, а по окончанию не осталась бы в штабе, однако после первого патруля, во время которого на её глазах убили человека, Эммелина несколько изменилась. Сама тогда получила серьёзные ранения. Она не сбежала с работы, хотя на некоторое время замкнулась и практически не разговаривала, за что была отправлена на больничный "проветрить голову". Через две недели вернулась собранная и заметно посерьёзневшая, прошла все тесты колдомедиков на предмет психической адекватности и приступила к работе.
Если раньше ей просто нравилась компания в штаб-квартире хит-визардов, то теперь в ней взыграло ретивое, подогретое манифестами Амелии Боунс, поэтому начала усиленно отстаивать правду и право людей на мирную жизнь без выродков, которые эту жизнь отбирают не имея на то никакого права. Со временем превратилась в отличного работника, в меру серьёзного, в меру рискового. Отточила не только магические боевые навыки, но и освоила технику рукопашного боя.
Работает в одной группе с Карадоком, с которым помолвлены (или уже женаты) и с которым вместе вступили в Орден по приглашению Муди.

0

4

Caradoc Dearborn | Карадок Дирборн

http://s5.uploads.ru/niqZ9.gif
Jeremy Renner

- Министерство Магии, хит-визард (аналитик);
- полукровный;
- член Ордена Феникса;
- 33 года.


Учился в один год с Эммелиной Вэнс и Амелией Боунс, а с Боунс так и вовсе на одном факультете - Рейвенкло. С первых курсов сдружились, дружат и по сей день.
Никогда не был проблемным молодым человеком, не лез в какие-то затейливые авантюры, не был заводилой, страстным фанатом квиддича или страстным фанатом чего-либо вообще: Карадок флегматик чистой воды, неспешный, иногда даже заторможенный, не прогибающийся под вопли "срочно надо, быстрей-быстрей". Он идет в своем темпе, согласно намеченному плану, с которого его можно свернуть только посредством хорошей аргументации и предложения альтернативного адекватного плана. Очень трудный для гриффиндорцев и прочих холериков типаж.
Потомственный хит-виззард в третьем поколении: его дедушка, отец и мать так же были хит-виззардами, так что выбор сына в какой-то мере был предрешен.
Человек без каких-либо драм и трагедий в судьбе, с крепкой нервной системой и повышенной наблюдательностью: его флегматичная натура и внимание к мелочам сделали его ценным сотрудником. В команде он мозги - аналитик, который не только обладает боевой подготовкой хит-виззарда, но и дедуктивными способностями, помогающими выйти на след преступника в достаточно запутанных делах.
Работает вместе с Эммелиной Вэнс, с которой они помолвлены (или уже женаты), очень своеобразно общается с авроратом и, в частности, Аластором Муди, однако это не помешало ему пригласить Карадока в Орден Феникса.

0

5

Amelia Bones | Амелия Боунс

http://sa.uploads.ru/i7Wxn.gif
Rosamund Pike

- Министерство Магии, секретарь в Визенгамоте, зам.главы отдела магического законодательства ;
- чистокровная;
- не состоит ни в каких организациях, не считает их приемлемыми, хотя у неё достаточно друзей и родни в Ордене, чьи взгляды, в целом, ей близки. Но это не её методы;
- 33 года.


Семья Амелии чистокровная, но фамилия не настолько древняя и уважаемая, чтобы это накладывало на неё отпечаток снобизма с самого детства. Напротив, дома её учили уважать людей не за количество галеонов на счету в Гринготсе, не за ветвистость фамильного древа или должность в Министерстве, а за поступки. Её отец на дух не переносил истерики и слёзы, поэтому дома можно было или аргументировать свою позицию, или молчать, потому что любая попытка получить свое через эмоции только приводило главу семейства в бешенство, а провинившийся оставался без сладкого и прочих развлечений на некоторое время (зависит от масштабности закатанной истерики).
В Хогвартсе она попала на Рейвенкло, куда и хотела с самого начала, поэтому была крайне довольна и собой, и Шляпой, и школой. Училась усердно, вдумчиво прорабатывая весь материал, изучая самые разные точки зрения по каким-то спорным вопросам, знала историю магии в самых разнообразных вариациях. Подружилась ещё на первом курсе с Карадоком Дирборном, с которым учились на одном факультете, и с Эммелиной Вэнс, снабжавшей всю компанию пирожками со школьной кухни и беззаботными шутками.
На пятом курсе стала старостой факультета, а на седьмом - старостой школы.
После отличной сдачи выпускных экзаменов подала документы в аврорат (или к хит-виззардам, это на выбор), благополучно её прошла, где-то год проработала на оперативной должности, после чего приняла решение, что для достижения её целей эта работа не подходит. Полевая работа ей нравилась тем, что можно было сразу видеть результат своих действий, но это было слишком локальным эффектом, который не мог существенно повлиять на баланс сил, это скорая помощь, заплатка, но не решение проблемы. Решение проблемы она видела в более глобальном подходе и проработке существующих законов, их усовершенствовании, принятии новых, закрывающих дыры в уже существующем законодательстве, налаживании самого механизма контроля за выполнением предписанного. Именно это её подтолкнуло в сторону Визенгамота.
С Карадоком и Эммелиной дружит и по сей день, с Эмми они даже снимали одно время квартиру на двоих.
Человек с железнобетонными нервами, умением слушать беспристрастно, сильная и спокойная волшебница, ратующая за справедливость и принцип "каждому по заслугам" независимо от того, кем ей приходится этот человек. К близким она ещё более строгая, чем к незнакомцам.

0

6

Marlene McKinnon | Марлен МакКиннон

http://sf.uploads.ru/dYELO.gif
Rose McIver

- госпиталь св. Мунго, отделение на выбор;
- полукровная;
- член Ордена Феникса;
- 24-25 лет.


Марлен МакКиннон - человек миллиона вопросов в минуту и необъяснимых разрушений вокруг от одного её присутствия в помещении. Непоправимый оптимист, до сих пор верит в сказки со счастливым концом в реальной жизни. Гриффиндорка до мозга костей и на всю голову, прекрасный друг и товарищ, бесконечная головная боль.
Её энергии хватило бы на маленький вечный двигатель, а аппетиту можно позавидовать и поудивляться одновременно: как в неё влезает всё то, что она съедает за раз остается загадкой.
При всей своей шумности и непоседливости талантливая волшебница, сдавшая на достаточно хорошем уровне выпускные экзамены,
что позволило ей подать документы на стажировку в Мунго. Стажировку она прошла не без приключений и разрушений, сдружилась за это время со многими аврорами и даже рвалась перебраться из госпиталя в аврорат, но пронесло.
Как рьяный борец за права и справедливость присоединилась к Ордену Феникса не раздумывая и не задумываясь о возможных последствиях и об опасности. Благодаря занятиям Муди, которые он проводит для всех орденцев, чтобы они "не сдохли сразу",
наловчилась в боевой магии достаточно, чтобы участвовать в операциях не только как целитель.
Страстная поклонница квиддича, танцев и любой движухи, кроме голодовки, разумеется.
На практике уже достаточно хорошо осознала, во что она ввязалась, но всё равно верит в хорошее и в счастливый конец.

0

7

Dorcas Meadowes | Доркас Медоуз

http://sg.uploads.ru/KAcHX.gif
Jennifer Morrison

- Министерство Магии, Штаб-квартира стирателей памяти;
- полукровная;
- член Ордена Феникса;
- 35 лет.


Доркас из очень простой и небогатой семьи, в которой всё всегда делалось основательно и на совесть - такую же позицию родители прививали своим детям. Как самая старшая, она рано познала все счастье ответственности за младших, потому достаточно рано повзрослела.
Хотя она происходит из семьи полукровных волшебников, очень многие вещи умеет делать без магии - её лучшими друзьями в детстве были маггловские соседские ребятишки, которые и заложили в неё интерес к магглам и всему, что с ними связано. Именно эта детская дружба едва не толкнула её рассказать о том, что мир полон настоящей магии, но её вовремя перехватили старшие и объяснили о важности сохранения Статута о секретности. Наверное, всё это вместе повлияло на нее: она до сих пор очень интересуется всеми маггловскими событиями, выписывает через магглорожденную подружку-волшебницу какой-то глянцевый журнал мод, строит планы о том, как она однажды выберется на недельку пожить туда, но при этом дотошно соблюдает секретность.
Сильная волшебница, уже опытный стиратель памяти с хорошей боевой подготовкой, причем как магической, так и маггловской -
удар правой у неё поставлен на "отлично".
Вступила в Орден именно ради защиты магглов от магической угрозы, кроме того, как стиратель памяти обеспечивает дополнительную гарантию секретности организации от случайных людей и тех, кто по тем или иным причинам покидал его.

0


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Пластинки » » акция о4. Орден Феникса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC