Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше
Июнь, 1979 год.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Рупор » » мертвые души


» мертвые души

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь будут вывешиваться предупреждения и сроки удаления профилей. Но помните, что мы всегда рады ребятам, которые хотят вернуться в наши ряды (анкеты сохраняем в архиве)

0

2

Все мы знаем, как мало хочется читать правила, хотя бы из-за того, что они однотипны везде. Однако, как все мы так же знаем, незнание закона не освобождает нас от ответственности. У нас же тут это не законы, а простые правила, так что у профилей  ниже есть целые 24 часа, чтобы отписаться в гостевой или в лс одному из администратору о придержании роли и сохранении этого самого профиля, а так же о его переименовывании.

1. Ваш ник должен быть написан латиницей и содержать в себе имя и фамилию персонажа. Ники заборчиком, содержащие цифры, смайлы или ненормативную лексику будут удаляться.
2. Если анкета не подана после того, как пройдет три дня с момента регистрации аккаунта, администрация оставляет за собой право удалить такой аккаунт, признав его неактивным. Регулярное появление во внеигровых темах, кроме организационных, не считается активностью.

0

3

Удалены:
Clementine Flint - не подана в срок анкета.
Alice Longbottom - по собственному желанию

0

4

Удалены по собственному желанию:
Sirius Black
Regulus Black

0

5

Удалены:
Amelia Bones - не подана в срок анкета.
Isabelle Zabini - не подана в срок анкета.
Virginia Nott - не подана в срок анкета.
Lily Evans - по собственному желанию.

0

6

Появление на форуме весьма похвально, но без анкеты, к сожалению, карается, так что удалены:
Lynnette Rowle
Edwin Rowle
Alastor Moody
Fiann O'Neal
Terence Parkinson
Eloise Parkinson

от 13.02 удалена:
Lily Evans

от 19.02 удалена:
Alecto Carrow

0

7

Одни ушли по пункту правил, а другие по собственному желанию, но помните, что легко достать анкеты из архива и вновь встать в строй. Но пока, к сожалению, удалены:
Otto Bagman
Bernard Moribund
Madeline O'Farrell
Abraxas Malfoy
Dorcas Meadowes
Sheila Fawley
Jacob Higgs
Marcus Nott
James Potter

0

8

Удалены:

Lily Evans - отсутствие на форуме более 14 дней;
Clementine Byers - отсутствие на форуме более 14 дней;
Peter Pettigrew - анкета не подана в срок, бронь не продлена.

0


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Рупор » » мертвые души


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC