Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.
За полных сорок лет моей прекрасной жизни я успел понять, что я не люблю перемены. От слова совсем. Более того, я не был инициатором практически ни одной перемены в моей жизни. Метлу я выбрал такую, на которой летала мама, в школе нашёл друзей и решился на “подвиги”, так как иначе не могла реализоваться моя широкая натура, работу в Мунго выбрал по страсти, а не по интересам… Читать дальше
Июнь, 1979 год.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Пластинки » » акция о3. Министерство магии


» акция о3. Министерство магии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://78.media.tumblr.com/c79e93278f338119927543502ed6108d/tumblr_neqdzsXOfj1rexoi3o9_250.gif http://78.media.tumblr.com/a4dcb0acbcd3707c29a7cd9103450fb7/tumblr_neqdzsXOfj1rexoi3o6_250.gif

Все персонажи в акции являются сюжетообразующими и предполагают активную игровую позицию и желание двигать сюжет.
Имена изменению не подлежат, внешности возможно заменить на аналогичные по типажу после согласования с АМС.
Акции могут дополняться со временем.

0

2

http://sd.uploads.ru/qzmaS.gif

Millicent Bagnold | Миллисент Бэгнольд
Полукровка
~50 y.o.
Временный Министр Магии
Lena Headey


Миллисент Бэгнольд прошла трудный и длинный путь от одной из талантливых выпускниц Рэйвенкло из хорошей, но ничем не выделяющейся из общей массы волшебников семьи, до самой вершины.
Она начала свой путь в Департаменте Магического правопорядка в качестве помощницы одного из законотворцев (оперативная работа её никогда не привлекала, хотя с её характером можно утверждать, что и на этом поприще она добилась бы впечатляющих результатов), зато работа с законами и бумагами, которые так обычно не любят авроры и хит-виззарды, ей нравилась. Она закапывалась в историю появления многих законов, стараясь постичь причины тех или иных решений, много работала и снова много работала.
Постепенно, она, шаг за шагом, поднималась всё выше - стала полноценным законотворцем, потом секретарем Визенгамота, потом судьёй. Судьёй она была принципиальным, проявила лидерские качества и умение принимать неудобные решения. Всегда активно участвовала в политической жизни, не брезговала общением с прессой, но слова подбирала очень аккуратно. Прослыла среди коллег очень грамотным специалистом, сильной личностью, хотя за глаза и подшучивали, что она не женщина, она просто ходит в женском платье. Даже завистники не могли обвинить её в том, что она что-то получала через постель, потому что она карабкалась наверх планомерно, честно и неумолимо.
Под её натиском некоторые не выдерживали - строга к окружающим, строга к себе, предельно четко разделяет рабочие и личные отношения, не позволяя давить кому-либо на жалость и получать что-либо "по знакомству".
Не одобряла политику Гарольда Минчума касаемо увеличения числа дементоров вокруг Азкабана, как и его необоснованно-жесткие решения по некоторым вопросам, лишь провоцировавшим эскалацию существующих конфликтов. Гарольд покинул пост Министра после скандала, в результате чего Миллисент стала исполняющим обязанности Министра Магии.

0

3

http://s9.uploads.ru/JOcPU.gif

Harold Minchum | Гарольд Минчум
Полукровка
66 y.o.
Бывший Министр Магии
Kurt Russell


Гарольд Минчум был не только приемником Юджины Дженкинс, но и стал тем, кого женщина рекомендовала на пост министра. Даже не смотря на то, что сама Юджина ушла со своего поста не по своей воле, избиратели прислушались к ней и с большим перевесом Минчум обошел своего главного конкурента.
И не нужно думать, что сам мужчина не прикладывал усилий ради достижения этой должности. Отличник Хогвартса, успешная женитьба, быстрое следование из отдела международного магического сотрудничества до старшего помощника министра магии. А главное весьма эффектная речь, где Гарольд заявил обо всех своих намереньях очистить их магический дом от все различных подпольных организаций, мелких сошек, что пытались раскрыть магический мир магглам, руша типичную повседневность. Казалось, маги только и ждали того, кто возьмет все в ежовые рукавицы и усилит не только охрану Азкабана, но и позволит внести определенные жесткие законопроекты для Отдела магического правопорядка.
Но любовь общественности порой проходит. Пока одни начинают внимательней рассматривать слишком агрессивные методы работы, другие замечают, как министр берет взятки. Потом кто-то начинает быть недовольным чем-то еще. И это недовольство разными и мелкими вещами набирает обороты с каждым новом днем, пока в воздухе не повисает жалкое слово «отставка».
Предоставленный ему выбор различался лишь в том, насколько все будет освещено в обществе – либо самостоятельный уход и внутреннее расследование, либо общественный скандал, на который обязательно слетятся журналисты. И, конечно же, Минчум недоволен ни тем, ни другим выбором, да и его имя изваляют в грязи в любом случае, что не может допустить мужчина, который слишком много сил отдал ради своей работы.

0

4

http://sh.uploads.ru/zZtjA.gif

Olivia Macmillan | Оливия Макмиллан
Чистокровная
38 y.o.
Управляющий отделом «Министр магии и обслуживающий персонал»
Macarena Gómez


Оливия никогда не грезила о какой-нибудь работе в министерстве, чего уже говорить о какой-то важной должности. Ее желания витали вокруг тайн, интриг, журналистки в конце концов, но не вокруг министерства, где работал ее отец и вечно говорил о том, что его умная дочь, а позднее и сын, пойдут по его стопам. Нет, это была не ее мечта, да и так просто сдаваться она не собирается.
Но ее статьи не так нужны Пророку, как хотелось бы ей, да и штат был забит новыми и амбициозными журналистами, которые мечтали о первых полосах и известности, как и Оливия. Это было ошеломляюще, даже чистокровным не все дорогие открыты. Единственный выход, чтобы не прозябать от скуки и самобичевания, был в министерстве магии, работа в котором уже, кажется, держалась за ее именем с рождения.
Скромная должность в обслуживающем персонале была отправной точкой ее карьеры. Благодаря усердию и излишней усидчивости на рабочем месте женщина поднималась наверх, не дожидаясь отставки своего предшественника. Оливия все пыталась пробиться и в Пророк, но с каждым отказом и новым годом разочарование нарастало, и женщина лишь сильнее углублялась в свою работу. По итогу она и стала случайной карьеристкой, что дослужилась до управляющей отделом, но была не так уж и довольна своим местом.
Именно мисс Макмиллан первой замечает странные разрешения и отказы, появляющиеся в работе министра Минчума, к которому женщина относилась весьма прохладно, откровенно говоря. Она собирает информацию, проверяет документацию и практически ведет свое странное расследование, которое приносит весьма интересные результаты. И в итоге девушка передает информацию в отдел магического правопорядка, который, по ее мнению, и должен решать подобные вопросы. На этом женщина останавливаться не хочет, желая вывести на чистую воду и других работников, которые знали обо всех действиях Минчума и допускали их.

0

5

http://s7.uploads.ru/9IY8f.gif

Walter Thurkell | Уолтер Феркл
Полукровка
36 y.o.
Младший помощник министра магии
Elijah Wood


Младший помощник министра магии Феркл не имеет никакого отношения к чистокровному семейству, о чем он, конечно же, молчит. И его фамилия, по большей части, была причиной, по которой из комитета по связям с Гоблинами он прыгает на место младшего помощника министра. Ведь что может быть важнее, чем чистота крови и внезапно найденный «потерянный наследник семьи»? Хотя это только рабочая версия, которая, как и многие другие слухи, витает вокруг министерства. Со временем, большинство искренне верят, что в мужчине есть амбиции, усердие в работе и прочее, что так полезно в министерстве магии, но реальность такова, что Уолтер не отличался абсолютно ничем от любого другого рядового сотрудника министерства.
Благодаря тому, что Гарольд Минчум принимает его в свой штат, из-за совершенно случайной встречи в лифте, Феркл изначально не смел и думать, что ему дали работу по заслугам. Да и идиотом он не был, так что то, что некоторые действия министра были не так уж и законными, а его работа заключалась в большинстве случаев из покровительства и пособничества, было понятно почти на второй день. Сопротивления такому порядку выказано не было, а Уолтер без задних мыслей исполнял любые приказы, поступающие от Минчума.
Когда министр сменился, пусть и с пометкой «временны», то Феркл хотел было сбежать со всем тем заработком, что получал за свою работу, но времени для этого почти и не было. Однако мужчина был удачлив, так что его оставили при своей должности, вызывался на простой почти дружеский допрос, и даже не проводили обыск, хотя все улики, доказывающие его причастность, были уничтожены еще при первом слухе, что к министру заходил Крауч с парой авроров за спиной.

0

6

http://s4.uploads.ru/MH42g.gif

Bartemius «Barty» Crouch Sr.| Бартемиус «Барти» Крауч (Старший)
Чистокровный
49 y.o.
Глава отдела магического правопорядка
Christopher Meloni


У Бартемиуса везде идеальный порядок – на рабочем столе, на самой работе, на книжных полках в кабинете, в документах и, что самое главное, в голове. Ведя свою рабботу четко и лишних неразберих, он зарекомендовал себя, как надежного сотрудника, который начинал свой пусть с Визенгамота и имел весьма приличный послужной список, чтобы занять место главы отдела.
Только это все была работа, любимая и лучшая работа, тогда как в семейные дела мужчина не лез, отмахиваясь от этого со словами о том, что просто не создан для семейной жизни. Однако общественности нужна красивая картинка, идеальный брак, без случайных связей и холостятской жизни, так что мистер Крауч, как только получает должность в Министерстве, обзаводится не только удобным креслом, но женой и, немного позднее, ребенком.
Министр Минчум во многом потакал решениям Бартемиуса при принятии тех или иных законопроектов, которые, по мнению последнего, были нужны министерству из-за набирающих силу Пожирателей смерти, а так же слишком неожиданно активизировавшихся в какие-то дни радикалов. Во многом, мужчина был согласен с тактикой Минчума, но при первой же возможности, что сама приплыла в его руки, Крауч запустил расследование против министра, в надежде, что в скором времени сможет занять его пост.
Однако Бэгнольд встала между постом министра и самим Краучем. Женщина заняла кресло министра лишь на временной основе, дожидаясь настоящих выборов, которые скоро должны пройти, так что шанс у мужчины еще был. И именно на безупречный образ главы отдела и семьянина для избирателей Бартемиус и делает свою ставку, так что активно принимает участие во многих событиях жизни магического мира.

0


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Пластинки » » акция о3. Министерство магии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC