Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.
За полных сорок лет моей прекрасной жизни я успел понять, что я не люблю перемены. От слова совсем. Более того, я не был инициатором практически ни одной перемены в моей жизни. Метлу я выбрал такую, на которой летала мама, в школе нашёл друзей и решился на “подвиги”, так как иначе не могла реализоваться моя широкая натура, работу в Мунго выбрал по страсти, а не по интересам… Читать дальше
Июнь, 1979 год.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Пластинки » » акция о2. Пожиратели смерти


» акция о2. Пожиратели смерти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://78.media.tumblr.com/1bf2d3f02abf145c3a5038ef7c750ad5/tumblr_nk82pftnJy1s25bcfo8_250.gif http://78.media.tumblr.com/b3bebb40d6d8ce35f1034332888e4009/tumblr_nk82pftnJy1s25bcfo4_250.gif

Все персонажи в акции являются сюжетообразующими и предполагают активную игровую позицию и желание двигать сюжет.
Имена изменению не подлежат, внешности возможно заменить на аналогичные по типажу после согласования с АМС.
Акции могут дополняться со временем.

0

2

Lord Voldemort | Лорд Волдеморт

http://s9.uploads.ru/CJNB1.gif
Ralph Fiennes

- Лидер Пожирателей смерти;
- полукровный;
- один из самых сильных магов современности;
- 52 года.


Теперь его уже не называют Томом Риддлом,
не так много людей вовсе знает его настоящее имя. Прирожденный лидер и стратег, талантливый и трудолюбивый волшебник, с головой погрузившийся в Темные искусства еще в студенческую пору. Наследник Слизерина, страдавший из-за собственного происхождения, омрачаемого отцом-грязнокровкой, однако сумел себя поставить так, что отпрыски самых уважаемых чистокровных семейств не только приняли его, но и стали зависимы от него, признав лидером.
Идея чистоты крови всегда была у него на переднем плане, но еще он жаждал бессмертия и величия, с котором не смог бы поспорить ни один волшебник в мире.
Обаятельный и умеющий расположить к себе, изворотливый и коварный человек. Он готов идти к своей цели любыми способами, продвигая своих ставленников в Министерстве и запугивая несговорчивых убийствами.

0

3

Philipp Mulciber | Филипп Мальсибер

http://s3.uploads.ru/lRwUB.gif
Rufus Sewell

- Владелец научного журнала "Практика зельеварения";
- чистокровный;
- Пожиратель Смерти;
- ~ 50-53 лет.


Крайне циничный и неприятный в общении человек, однако привлекает дам и молодых людей своими нетипичными взглядами на жизнь и раскрепощенностью. Он прекрасно варит зелья, как из магических ингредиентов, так и из слов, отравляя неокрепшие и впечатлительные умы своими речами, находя это забавным экспериментом.
Холоден, высокомерен даже для англичан, один из многочисленных Мальсиберов, но считает себя лучшим из них и самым талантливым, хотя в талантах ему действительно нельзя отказать. Неплохой ученый, но по этой стезе не пошёл, предпочитая наслаждаться результатами открытий и выкупать их раньше, чем молодые учёные смогли бы осознать всю ценность своих открытий.
Семьей интересуется постольку-поскольку, решая все проблемы выделением кругленьких сумм денег на нужды жены и сына. Предпочитает французские коньяк и сыры, ненавидит грязь. Человек без моральных принципов, если это касается окружающих, но очень ревностно их соблюдающий, когда дело касается его и тех немногих, кого он готов принимать за людей.
Идеям чистоты крови предан, но к Лорду относится скорее как к равному, но он достаточно умен, чтобы не демонстрировать недостаток фанатичности.

0

4

Theodore Nott | Теодор Нотт

http://sd.uploads.ru/5oa9M.gif
Pierce Brosnan

- Министерство Магии, Визенгамот;
- чистокровный;
- Пожиратель Смерти, ближний круг;
- ~ 50-53 лет.


Теодор Нотт один из самых уважаемых волшебников современности, его отец, хотя официально этому не было подтверждений, создал тот самый знаменитый список 28 чистокровных семейств, а сам он только недавно покинул список Ведьмополитена самых завидных женихов Магической Британии.
Теодор Нотт с самого детства творил то, что хотел, не зная ни в чем отказа и здравого смысла, о чем теперь крепко сожалеет. Если бы он мог, то с удовольствием повернул время вспять и кое-что изменил.
И если должность судьи в Визенгамоте его вполне устраивает, то юношеская дружба с Томом Риддлом и увлечение Тёмными искусствами, которые он считал за баловство, теперь для него стали очевидной обузой, от которой невозможно избавиться не расставшись при этом с жизнью. Если бы он мог, то не был Пожирателем Смерти, но он прекрасно знает, что уже слишком поздно, чтобы выходить из игры.
Далеко не самый рьяный последователь Лорда, филантроп, совсем недавно женился, когда поговаривали уже, что род Ноттов может на нём и оборваться.

0

5

Antonin Dolohov | Антонин Долохов

http://sf.uploads.ru/BxXsH.gif
Edward Norton

- Министерство Магии, Бюро регистрации и контроля оборотней;
- чистокровный;
- Пожиратель Смерти, ближний круг;
- ~ 52 лет.


Антонин Долохов один из самых своеобразных сотрудников Бюро регистрации и контроля оборотней, однако в его профессионализме никто не сомневается. Да с ним и опасно спорить - он не из тех людей, над которыми тянет подшутить. Он не слишком распространяется о своих детских и юношеских годах, о том, что учился вместе с неким Томом Риддлом, ставшим теперь Волдемортом, тем более не рассказывает о своей страсти к Тёмным искусствам, которая у него проявилась ещё в Хогвартсе. Умалчивает он и об интересных темномагических опытах, которые он ставил в юности даже на самом себе и о несчастном случае, в результате которого он получил своеобразное раздвоение личности, при котором он всегда видит свое альтер-эго, неотступно следующее за ним и диктующим всё более и более кровавые и жестокие поступки.
Не без согласия Лорда выбрал именно Бюро в качестве места работы - удобная позиция, чтобы искать новых союзников и уничтожать тех, кто отказался от щедрого предложения присоединиться к Пожирателям смерти.
Один из самых жестоких и зверских убийц, фанатично предан идеям чистой крови, Тёмным Искусствам и Лорду.

0


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Пластинки » » акция о2. Пожиратели смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC