Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше
Июнь, 1979 год.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Рупор » » гостевая


» гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 262

1

http://forumfiles.ru/files/0019/7b/2b/91628.jpg

● Добро пожаловать на проект по мотивам книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере! Рейтинг на форуме R, система игры эпизодическая.
Игра ведётся по I поколению и Первой Магической войне. Таймлайн - июнь 1979 года, война только-только начинается, а в Ирландии опять неспокойно.
● Мы открыты как для канонов, так и для неканонов. Если у вас возник вопрос по матчасти, захотелось придержать персонажа иили роль, либо же хотите присоединиться к проекту, но не знаете, в какой роли попробовать себя, то мы с радостью вам поможем. Роли и внешности придерживаются на 3 дня. Для придержания внешности и роли используйте шаблоны, размещенные ниже.
Если вы не успеваете дописать анкету, не забудьте попросить продлить бронь, обновлять которую можно не раньше двух раз. Регистрация канонического персонажа без придержания роли не является бронью.

● Не забудьте посетить следующие темы, они помогут вам грамотно вписать персонажа в реалии нашего мира:
Правила
Сюжет
FAQ

● В игру не принимаются персонажи из ирландских чистокровных родов не указанных в теме Ирландские волшебники. Возможны исключения для возрастных персонажей, последних в своём роду.
Однако, полукровных магов из Ирландии принимаем без ограничения. Многие канонические фамилии (например Белл, Робинс) являются ирландскими, поэтому, при желании, можно продумать интересную историю.
Вампиры, вейлы и другие магические существа в игру не принимаются.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Daniel Radcliffe - James Potter   - до 14.04


ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

James Potter - James Potter - до 14.04

Придержанные внешности по акциям

//Ежедневный пророк
Ariadna Doyle - Sandra Bullock
Rita Skeeter - Emily Bett Rickards
Miranda Priestley - Amanda Seyfried
Xenophilius Lovegood - John Bon Jovi
Jeffrey Cuffe - Hugh Grant
//Ирландские радикалы
Cáel Horan - Colin Farrell
Alex Graham - Dominic Cooper
Galen O’Sullivan- Aidan Gillen
Aedan O’Sullivan - Caleb Landry Jones
Medea Healy - Lana Parrilla
//Министерство магии
Millicent Bagnold - Lena Headey
Harold Minchum - Kurt Russell
Olivia Macmillan - Macarena Gómez
Walter Thurkell - Elijah Wood
Bartemius «Barty» Crouch Sr. - Christopher Meloni
//Пожиратели смерти
Antonin Dolohov - Edward Norton
Theodore Nott - Pierce Brosnan
Philipp Mulciber - Rufus Sewell
Lord Voldemort - Ralph Fiennes
//Орден феникса
Alastor Moody - Sean Bean
Qiaolian Chang - Ming Na Wen
Emmeline Vance - Scarlett Johansson
Caradoc Dearborn - Jeremy Renner
Amelia Bones - Rosamund Pike
Marlene McKinnon - Rose McIver
Dorcas Meadowes - Jennifer Morrison

Код:
Внешность - [url=ссылка на профиль]ник[/url]
Код:
Роль - [url=ссылка на профиль]ник[/url]

0

121

Игрок, таки да, для Бэгнольд слишком сильное влияние, потому что вы просто разом ей этим закрываете всю политическую карьеру, не считая очень серьезного влияния на характер до прихода самого игрока.
Медея предложила вам хороший вариант, который вполне устроит нас и с которым можно провернуть вашу историю.

0

122

Отлично. Тогда мне вот это.

Код:
Ben Barnes - Игрок

0

123

Игрок, держим за вами)

0

124

Код:
Dorcas Meadowes - никто

, будьте добры с:

0

125

никто, доброго времени суток)
Персонажа придерживаем на три дня. Не забудьте заглянуть в тему с акцией

0

126

Мсье и мадамы, а можно к вам волшебником-вампиром затесаться в Пожиратели?

0

127

Густав, доброй ночи

Lion and Harp написал(а):

Вампиры, вейлы и другие магические существа в игру не принимаются.

Увы, хотя людям-Пожирателям мы были бы рады.

0

128

Доброго вечера, ребятки.) Простите, что так много букв.
И откуда это вы такие чудесные взялись? Как залипла, так и не могу отлипнуть уже несколько часов.
По моему скромному опыту, во многом атмосферу ролевой предопределяют акции на нужных персонажей, ибо являются визитными карточками игроков, обитающих на форуме. У вас они почти все яркие, живые и разнообразные, что невероятно подкупает. Настолько, что я просто разрываюсь между желаемыми героями.

С первого взгляда влюбилась в мадам Малкин, персонаж невероятно интересный, а историю её можно крутить как угодно, и в любом случае будет впечатляюще. Сразу в моей голове возникла ей в пару колоритная подруженька Рита Скитер. Учитывая канон, по возрасту Рита как раз подходит. Потом я, правда, увидела сюжетную акцию на неё. И отсюда сразу вопрос — можно ли несколько видоизменить персонажа (в частности, внешность и возраст) и, скажем, написать дополнительную завлекательную акцию лично от меня? (Это если я всё же решусь на красотку Меган).

Отдельный восторг испытываю по поводу Петунии Дурсль, никогда прежде не встречала этого персонажа на ролевых. На эмоциях аж захотелось взять Лили Эванс-Поттер, но вовремя вспомнила, что вижу историю Поттеров отличной от канона, а конкретнее — гораздо менее радужно-счастливой (не считая трагической смерти, конечно) и гораздо более реалистичной в не самом лучшем смысле этого слова.
Ну как можно представить, что такая козлина как Джеймс Поттер (хоть и чертовски обаятельная козлина) моментально оставит свой юношеский максимализм, ради первой (!) любви, которая была скорее похожа на желание невыносимого упрямца. «Вот приспичило мне, чтобы эта рыжая девчонка, которая нравится Нюнчику, была моей — значит, будет моей, чего бы мне это ни стоило!» Как правило, в таких условиях, получая желаемое, ты не знаешь, что с этим делать и зачем тебе это вообще было нужно. Кроме того, парню 18, вы представляете себе, что у них в голове в этом возрасте? (Подсказка — ничего адекватного). Какая уж там счастливая семейная жизнь и правильное воспитание сына.
Как правило, на ролевых с этой моей точкой зрения не согласны, хотя я не предлагаю рушить канон. Едва ли кто в здравом уме будет рассказывать юному Гарри, что у его покойных родителей не всё было прекрасно в личной жизни. Скажем, тот же Сириус. Нет, я представляю себе это логичной историей за скобками, которую, к тому же, интересно отыграть.
В любом случае, сообщите мне, что вы по этому поводу думаете. А так, пока не обольщаюсь насчёт Лили.

Не обойтись, конечно, без восторгов в адрес Августы Лонгботтом, которую я (как и многие) обожаю ещё из канона. Кейт Бланшетт на внешность подходит как нельзя лучше, к слову. Тем не менее, обожать-то я её обожаю, а вот сыграть красиво — та ещё задача. Хотя фантазия уже разгорелась: дружба с Минервой, нескончаемые семейные разборки (исключительный талант Августы), неизменное желание быть затычкой в каждой бочке и раздавать советы всем и каждому, и это при условии исключительного аристократизма (откуда и взялся?) — словом, хочется, но боязно.

Не передать вам, как я орала при виде заявки на миссис Фигг. Снимаю шляпу перед мистером Блэком за этот шедевр. Но тут, конечно, начинаешь задумываться, что на одном сумасшествии далеко не уедешь, ибо мне и серьёзности, и сюжет порой поиграть хочется. Но облизываться, скорее всего, не перестану, та что кто знает, кто знает...

Не менее завлекательна милашка Эмма Робин, да и сам целитель О'Двайер, чёрт возьми, «Клиника» — моё всё. Опять же, как и с Августой, боюсь, что моих способностей не хватит на столь колоритного персонажа. К тому же, творчество достопочтенного Толкина, к сожалению, в своё время обеспечило мне скорее детскую травму своими яркими описаниями, нежели мир, в котором я мечтала бы жить, а потому знакома я с ним очень и очень поверхностно. В заявке же как раз это важный момент в жизни персонажа, насколько я понимаю. Если только мистер О'Двайер не считает, что можно Средиземье заменить без потери характера.

Манят меня и образ Морганы, и Аманды Гринграсс — из них можно создать много прекрасного и интересного. И, конечно, как же я могу обойти свой любимый типаж, представленный у вас Эйданом О'Салливаном?

Словом, глаза разбегаются. Так что подскажите мне, страдающей муками выбора, в каких областях сюжета и мира у вас активнее ведётся игра и куда требуются роли (имеются в виду более абстрактные роли в сюжете, чем прописанные персонажи, например ПС или целители)? А я пока ещё поприсматриваюсь к желаемым героям.

0

129

воздыхатель, доброе утро! Спасибо за такой эмоциональный отклик)
Что касается мадам Малкин, то ее сделать младше никак не выйдет, потому что я уже точно молодеть не буду (ну или взять ей лет 27), а у Риты точный возраст не указан, но мне бы не хотелось учиться на одном курсе с ней, хотелось бы рассредоточить канонов по разным, чтобы не было давки. С внешностью не знаю, надо обсуждать, потому что мне очень нравится этот вариант)
Августу, разумеется, я очень жду. Да и не только я, потому что сейчас на форуме уже достаточно собралось родственников, которых можно низводить и курощать)
Средиземье у Эммы вместо воздуха, насколько я знаю концепт, поэтому вряд ли его возможно заменить, но Элджи скажет сам.
Моргана рассчитана на личный сюжет, в глобальное она не вписана.
У Аманды в этом плане возможностей больше за счёт семьи и места работы.
Эйданом тоже можно активничать и пытаться что-нибудь взорвать.

Если говорить о персонажах, которые не прописаны: сейчас больше требуются журналисты и министерские работники, причём даже нейтральной лояльности, не принадлежащие какой-либо группировке.

0

130

воздыхатель, не знаю насколько Вам пригодятся мои пять копеек, но знайте, что я с теплейшими объятиями, огромными мягонькими подушками и кучей кружек с чаем, другими напитками и сладостями утащу к себе и обязательно завалю игрой. И это не только в образе Лили, конечно же!
В глубоки отношения с Поттера-шмоттера с Лили лезть не буду, хотя скажу, что полностью с Вами согласна. могу даже прибавить, что в ту чрезмерно возвышенную любовь Снейпа к Лили я тоже не верю, мне вообще верить в подобные чувства от одинокого и затравленного человека, к которому проявили хоть каплю внимания и заботы, сложно. В общем, это уж точно будет лежать на обсуждении с Поттером(могу даже предложить на этом кое-какую драму, если решитесь), который, как я понимаю, только собирается сделать предложение младшей Эванс, так что простор для действий довольно большой.

И я могу попробовать заманить Вас в ряды журналистов ну нравятся они мне хд. Из-за того, что они довольно юркие и интересные личности, которые летят на каждую интересную ситуацию в Магической части Великобритании, им открывается все стороны сюжета - министерство, радикалы, артефакты, да орден с пс. Куда хочешь, туда и суйся. Так что журналисты сейчас скорее соревнуются не в чей заголовок звучит круче, а кто больше соберет кричащих сенсаций, которых сейчас очень и очень много.
За столь теплые слова огромное спасибо, вы тут кое-кому поднимаете радость. И при любом Вашем выборе, все же знайте, что без игры Вас никто оставлять не будет уж точно!

Августа тоже милашка! но я буду агитировать за Лили. прости, Фрэнкс хд

0

131

Frank Longbottom, ещё раз приветствую)
Мадам Малкин делать младше и не планировалось, разве что Риту к ней подтянуть. Но, думаю, что это не принципиально. В конце концов, не всякая дружба со школы остаётся, чаще даже наоборот. Так что пусть Рите, как и в заявке будет 25, уж мы придумаем, как эти дамочки познакомились и сдружились. Учитывая их характеры и профессии, думаю, это не сложно.
Что касается внешности, то Клэр Холт, как по мне, чересчур милая и идеализированная для стервы Риты. Какой-то изюминки что ли характер лишает. Лично мне нравятся более харизматичные дамочки, например, Натали Дормер или Эмма Стоун (блондинка, естественно). В них есть некая ассиметрия, которая тем не менее лишь добавляет обаяния. Можно будет поискать и более незаезженный вариант, но это если я всё же решусь на мадам Малкин.
Хотелось бы услышать ещё ваше мнение касательно Лили Эванс и возможности покрутить её личную жизнь.
Или пришлите мне, пожалуйста, Поттера, если это от него зависит.)

Petunia Dursley, ещё как пригодятся!
Драме я всегда рада, чаще даже слишком, за что нередко косо смотрят, потому осторожничаю. Но если дадут зелёный свет, то шлите мне все свои предложения.)
А вот учитывая вашу агитацию за журналистов, аж подумала, что могу и сама взять Риту в принципе. (Что я там говорила про проблемы с выбором?) Уж она-то, конечно, пожелает везде свой нос засунуть, чего бы ей это ни стоило.

Остальные варианты тогда пока отметаются.

0

132

воздыхатель написал(а):

Что касается внешности, то Клэр Холт, как по мне, чересчур милая и идеализированная для стервы Риты.

Клэр Холт? Но в заявке же не она)
С Эммой не знаю, она совсем не подходит, на мой вкус, Дормер таки может старовата для 25летней, но не знаю.
По тому, как я видел Меган, они с Ритой разного поля ягоды всё-таки, но это не мешает каждой использовать другую в своих целях и изображать дружбу, которой нет.

воздыхатель написал(а):

Хотелось бы услышать ещё ваше мнение касательно Лили Эванс и возможности покрутить её личную жизнь.

Личная жизнь, всё-таки, это на совести Поттера, но у него в анкете всё было без подводных камней. Да и мы тут видим Лили не совсем уж зайкой безгрешной, так что они друг друга стоят, другое дело, что отношения начали менять их обоих.
Поттера к вам направим.

0

133

Frank Longbottom, о, прошу прощения за мою невнимательность. Тем не менее девушки очень похожи по типажу. Всё та же приближённая к всеобщему идеалу милота. Совсем не Риткина, я бы сказала. Но это, конечно, моё мнение.
Что до возраста Дормер, то что такое 10 лет, когда ты голливудская звезда и выглядишь явно моложе?) К тому же, магию фотошопа никто не отменял!
Что касается дружбы, то да, я рассматриваю своеобразный вариант змеиной дружбы, но тем не менее не без искренности. Слизеринки, знаете ли, дружат вовсе не так, как гриффиндорцы, сражающиеся плечо к плечу. Тем не менее, это не мешает им именно дружить, а не просто использовать друг друга. Да и кто сказал, что в дружбе обязательно должно присутствовать сходство характеров?) По опыту скажу, что можно быть абсолютно разными людьми, но прекрасно дружить. Главное, чтобы были определённые взгляды, которые сходятся. А они, как по мне, у них есть.

И да, безусловно, я не говорю, что Лили сама ангел во плоти. Как раз наоборот. Как по мне, она очень часто в каноне поступала, мягко говоря, не лучшим образом. Поэтому они определённо друг друга стоят, но это не означает, что они смогли бы, например, как Люциус и Нарцисса жить ради блага семьи, принимая друг друга во всём. У Поттеров всё очень эмоционально, как натянутая струна. Едва ли кто не согласится, что такой накал вреден для семейной жизни. Не стоит забывать, что канон нам подаётся через призму видения Гарри. А кто бы захотел хотя бы замечать, что его покойные родители, воплощение его иллюзий об идеальном мире, могли быть вовсе и не такими.
Короче, да, жду Поттера, потому что говорить на эту тему могу вечно, наверное. Было бы классно иметь возможность это сыграть.

0

134

воздыхатель написал(а):

Какая уж там счастливая семейная жизнь и правильное воспитание сына.

Я тут немного припозднился, похоже) Вот тут вынужден сказать, что наши с вами хэдканоны не совпадают - вообще я люблю драму и все такое, но вот не в этих отношениях и не таким способом. Я не хочу сказать, что у них все прекрасно-идеально было (будет?), просто... не так :с
И не могу не восхититься выделенными персонажами! особенно Августой, она мой герой

воздыхатель написал(а):

У Поттеров всё очень эмоционально, как натянутая струна.

Хотя черт возьми, вот с этим согласен!
Ладно, давайте так: вы зарегистрируетесь и заявитесь ко мне в лс со всеми вашими хэдканонами - я отчаянно надеюсь на то, что может быть не совсем правильно понял то, как вы видите их, и еще на то, что нам может быть удастся причесать свои хэдканоны!

Отредактировано James Potter (2018-02-20 00:15:59)

0

135

James Potter, я же не говорю, что всё там плохо и мрачно. Просто намекаю на то, что идеально как в сказке - это, как минимум, скучно. Они всё равно будут вместе, всё равно родят сына, а потом умрут. И всё равно будут цепляться друг за друга на фоне войны, будут радоваться свадьбе и первым месяцам счастливой семейной жизни, будут радоваться сыну. Просто не обойдётся без накала страстей в виду их молодости, неопытности, горячности. Реализм, короче.
Хотя многое, конечно, зависит от того, как вы видите Джеймса. Если он у вас герой и хороший парень вообще-то, а единственный его грех - это чересчур грубые шутки над Снейпом, то да, наверное, не стоит. А если Джимми не без сомнений, не без перегибаний палки, ему свойственных, зато с бесконечным упрямством — другое дело.)

0

136

James Potter, только сейчас увидела вторую часть сообщения.)0
Окей, так будет проще. Иду к вам в лс, а дальше разберёмся.

0

137

Дратути.
Возможно ли к вам вписать Абраксаса Малфоя?

0

138

Грогнак, доброго времени!
Конечно же, он у нас и жив, и здоров, а у нас только-только прибавилась в ряды его потрясающая невестка, так что вписывайте, будем всеми лапками за.)

0

139

Petunia Dursley,
В таком случае заброньте мне Харрельсона, пжлста.

+2

140

Abraxas Malfoy, за вами до 23 числа включительно.

0

141

Abraxas Malfoy, доброе утро!
Если потребуется, то мои лс открыты для вас, готова обсудить семейные вопросы)

0

142

Narcissa Malfoy,
Если вдруг - то сразу

0

143

Добрый день.
Хожу вокруг вас уже пару дней. Уломали, черти. Держите Люциуса Малфоя и Бойда Холбрука к нему

0

144

kind, здравствуйте!
Держим Люциуса, а смену внешности обговорить с Нарциссой, пожалуйста)

0

145

Тогда позовите её сюда, если не сложно, чтобы я знал, тратить время на регистрацию или нет.

0

146

kind, пригласили ее.

0

147

kind, здравствуйте.
Я буду рада Люциусу, разумеется. Надеюсь, что вы успели ознакомиться с Заявкой, и такой образ вас устраивает.
Что касается внешности, то рассматриваете ли вы какие-либо альтернативы в принципе или хотите только Холбрука и никаких компромиссов?

0

148

Narcissa Malfoy, ознакомился и с ней, и с вашей анкетой.
И буду искать другую ролевую.
Можете роль отпускать

0

149

kind, удачи в поисках

0

150

А у меня вопрос касательно сюжетной части. К кому я могу обратиться?

0


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Рупор » » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC