гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Megan Malkin, owner atelier


Megan Malkin, owner atelier

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

MEGAN AURORA MALKIN
МЕГАН АВРОРА МАЛКИН

http://s9.uploads.ru/7LNeS.gif
Léa Seydoux

28 лет (25.08.1951) | полукровная* | Хогвартс, Слизерин'68 | Косой переулок, ателье «Мантии на все случаи жизни»
Возможные сокращения имени, прозвища: Мег, Мал, Арахна, мадам Малкин
Лояльность: мода.
Артефакты: сосна и волос сфинкса, 13¼ дюйма, гибкая. Набор зачарованных портновских принадлежностей, в числе которых иголки, булавки, метр, несколько ножниц и прочие вещицы по мелочи, помогающие в работе. Пуговка-портал в одно местечко у океана на севере Франции, приобретённое в тайне от кого бы то ни было.
Магические и немагические способности: мало кто подозревает, но данная персона сильна в защитной магии. Её лучшие качества проявились в заклинаниях и трансфигурации, но что более важно, мадам Малкин с четырнадцати лет увлечена такой наукой как невербальная магия, в которой добивается успехов.
Из немагических талантов выделяется дар к шитью. В руках этой особы ткани переплетаются, становясь единым целым с самом причудливом образе, способном подчеркнуть человеческие достоинства и создать невероятный образ. Одарена красноречием (и повышенным уровнем словоохотливости), умением быстро учить новые языки, музыкальным голосом, навыком рисования и кулинарным талантом.


* * *

Место рождения и проживания:
Ньюпорт, Уэльс, Великобритания.
Лондон, Великобритания.

Родственники: Питер Чарлз Тревис – приёмный отец, полукровный волшебник, художник;
Кэтрин Айрин Тревис – приёмная мать, полукровная волшебница, работница ММ, портальное управление;
Максимильен Малкин – муж, преступник, к сожалению ещё живой чистокровный волшебник;

кровные родственники

Антонен Жоэль Лесаж – отец, чистокровный волшебник;
Анн-Клер Ирен Моро – мать, чистокровная волшебница;
Жеральдин Тифен Моро – бабушка по материнской линии, чистокровная волшебница;
Родольф Виктор Моро – дедушка по материнской линии, чистокровный волшебник;

Биографи и характер:
Французская волшебная богема долго сводила вместе двух прожигателей жизни, представлявших древнейшие роды аристократии. Она жила мгновением, он только сходил со скользкого пути вечных вечеринок, дабы вступить в отцовское дело. Вокруг них кружились слухи и домысли, осиный рой сплетников желал ухватить заветный кусочек чужой жизни, посмаковать его, не имея возможности смаковать собственную. Всё закончилось быстро, она упорхнула, подобно бабочке с цветка, оставляя его наедине с извечным человеческим вопросом «Что если бы». Время шло, изменения в теле не остались незамеченными и вот, под слёзы и крики о несправедливости бытия, прозвучала новость о беременности. Анн-Клер видела себя матерью в кошмарах, вызванных непомерным употреблением vin rouge, посему она была согласна с родительским мнением о совершенной неготовности к появлению потомства. Отец будущего ребёнка никогда бы не узнал  том, кем мог оказаться, ведь неразумная волшебница покинула страну раньше, чем успела ему проболтаться. Родители устроили всё наилучшим образом: их дочь решила путешествовать за пределами Парижа, а вернётся она, когда посчитает правильным, ведь у этой волшебницы нет строгих рамок. В час рождения ребёнка, судьба занесла Моро в Великобританию, где и родилась Меган, окружённая секретностью и ложью. Её первый плач разрезал тишину и стал последним, что слышала мать, ведь после её бабушка и дедушка совершили самую настоящую подмену, предоставив истинно английскому семейству Тревис не отправляться домой со слезами о погибшем ребёнке, а Анн-Клер горестную историю о внезапной кончине только родившейся девочки. С глаз долой, из сердца вон, и теперь уже не докажешь, что произошло бы, возьми Моро ребёнка на руки. Её материнские инстинкты не были классическими, а желание стать матерью едва ли вылезло из могилы, под слоем развлечений, молодости и безответственности. И эти вещи сложно преодолеть.
Кэтрин Тревис была из тех идеальных матерей, которые уделяют детям время, отдают без остатка собственную любовь и заботу, а ещё, каким-то чудом умудряются выживать в хаосе, создаваемом ежеминутно двумя творческими людьми. Меган была весёлой, громкой и смешливой, она бегала по дому в ленточках, развевавшихся за спиной подобно плащу, танцевала с отцом под старые виниловые пластинки, подолгу наблюдала, как он трудится над очередной работой, а ещё любовалась работой стареющей соседки-швеи, у которой оставалась, если родители были заняты. Её руки слегка дрожали при шитье, но этот процесс по-прежнему напоминал причудливый танец тканей, бантиков, лент и кружев. Заметив интерес девочки, женщина постепенно обучала её премудростям ремесла и с годами Меган могла создавать нечто своё. Наряды, не походящие на те, что предпочитали лондонские модницы, но те, что хорошо подчёркивали артистичность юной волшебницы. О предрасположенности к магии сомневаться не стоило: ещё маленькой девочкой, та по желанию заставляла раньше распуститься цветы в маминых горшках, подлететь, перепрыгивая по ступенькам. Когда пришло письмо из Хогвартса, родители не были удивлены, а девочка ликовала, несмотря на невообразимый ужас, который ей предстояло носить, обновляя каждый год.
Оказавшись в Слизерине, белокурая леди выделялась как роза, распустившаяся среди дикого плюща. Умело лавируя среди компаний, она находила себе друзей, но никогда не следовала общим законам и взглядам, общалась с теми, кто был интересен, придерживаясь только собственного курса. Недовольная школьной модой, она всячески украшала безликую форму путём добавления аксессуаров: браслеты, кулоны, серьги, броши. Вряд ли у самой богатой слизеринской ученицы нашлось бы столько затейливых украшений, да и сооружать невероятные причёски Тревис удавалось без труда. Она всегда говорила что думала, не поощряла узкости мыслей и предубеждений, нарушала границы и добивалась результатов. Её нельзя было счесть заучкой, но и лениться не умела. В гостиной часто можно было увидеть голубоглазую в кокетливой позе читающую очередную магловскую или волшебную книгу, рисующую что-то в небольшом блокноте, а может строчащую что-то витиеватым почерком, завершая сочинение или домашнее задание, ведь ей никогда не требовалось лезть в карман за словами. На седьмом курсе, в очередной раз  собирая удивлённые взоры, она обзавелась романом с гриффиндорцем – Фрэнком Лонгботтомом, но ничего серьёзного, как и длительного, у них не сложилось.
Завершив обучение, попрощавшись с родителями, волшебница отправилась в своё первое, самое долгое путешествие, решая отыскать собственное призвание, в котором так и не определилась. Несколько мест пролегали на этом пути, но Франция восхитила и пленила белокудрую особу, быстро вливавшуюся в компанию и говорящую невероятно хорошо, освоив чужой ей язык. В стране ночных огней она нашла себя в моде, сразив француженок неповторимым вкусом к одежде и поняла, что обязана привнести в этот мир что-то прекрасное, обшивая весь белый свет. На пути прыткой, но не слишком опытной и богатой особы быстро возник богатый волшебник, обещавший целый мир бросить к этим ногам. Его влиятельность и деньги заставляли гореть в глазах британки крошечные огоньки, а обходительность и манеры тронули, позволяя себе дать согласие в ответ на подобное предложение. Постепенно налаживая свою карьеру и семейный быт, диктуя парижскую моду, теперь уже мадам Малкин недолго предстояло быть супругой. В один момент её муж просто испарился, а после был признан мёртвым, оставляя её в недолгом горе, роскошном доме и с невероятно большим счётом в банке. Погоревав, как водится, француженка опустошила счёт, переведя деньги на родные земли и возвратилась в Лондон, открывая в Косом переулке собственный магазин. Её карьера пошла в гору, её репутация причудливой дивы уже давно тревожит волшебное сообщество, а подход к моде заставляет Ведьмополитен не скупиться на успокаивающие зелья, да только Меган совершенно наплевать на это. Она шагает по жизни своим ходом, разрушая препятствия на пути, талантливая и дерзкая, она ещё не знает, что попала в переплёт истории, способной плохо закончиться.
Дополнительно:
ʘ Настоящие родители Меган являются французскими, чистокровными волшебниками, поэтому и сама девушка является чистокровной*. Однако, о подобном родстве они ничего не знает.
ʘ Мадам Малкин входит в тот редкий процент людей, свободно владеющих обеими руками. Иными словами – амбидекстр.
ʘ Её горячо любимые родители скончались через год после возвращения дочери в Лондон. Их квартиру девушка так и не продала, хотя сама живёт над ателье.
ʘ Несмотря на не слишком большую любовь к школьной форме, мадам Малкин всё же шьёт мантии для учеников Хогвартса.
ʘ Уже знает три языка, помимо родного английского и лучше всего из них овладела французским (что не удивительно).
ʘ Предпочитает чай без молока и обожает баловать себя сладостями.
ʘ Не знает, что её супруг на самом деле жив.
Связь с вами: ЛС и вполне живой почтовый ящик, к которому ЛС прикреплено

Отредактировано Megan Malkin (2018-05-11 03:11:34)

+3

2

Megan Malkin, доброго) Отлично пойман образ, у меня только 2 маленьких вопроса:

Megan Malkin написал(а):

Патронус – голубка.

Откуда Меган знает об этом заклинании, кто научил и зачем?

Megan Malkin написал(а):

Уже знает три языка, помимо родного английского и лучше всего из них овладела французским

Французский и?.. Какие ещё два языка?

0

3

Frank Longbottom написал(а):

Откуда Меган знает об этом заклинании, кто научил и зачем?

Патронус входит в такое широкое понятие как "защитное заклинание", так что Меган не могла обойти его стороной. А училась как положено - вместе с преподавателем по ЗОТИ.

Frank Longbottom написал(а):

Французский и?.. Какие ещё два языка?

Хоть бы одну, малюююсенькую загадку оставил в женщине. Итальянский и немецкий.

0

4

Megan Malkin, патронус не входит в школьную программу ни во времена мародеров, ни Гарри)
Убирайте патронуса и приму, все равно он Меган совсем не требуется)

0

5

И вот до полного счастья осталось лишь переступить этот зловредный порог к веселью и сделать к нему лишь пару шагов.
Шаг 1: проверьте, чтобы Вас точно внесли в список гостей и правильно написали Вашу фамилию.
Шаг 2: заполните личную карточку, чтобы остальные гости сразу были готовы встретиться с Вами лицом к лицу.
Шаг 3: проследите за тем, чтобы Ваш наряд был единственным на этом мероприятии.
http://78.media.tumblr.com/80a5817cc78a6d5fa2c023664243971b/tumblr_oczuy0xmiY1sognhno8_r1_250.gif http://78.media.tumblr.com/3ba37c9b0af963ca2520af3938eb6339/tumblr_ocfphbKeR11ssaee9o5_250.gif
Шаг 4: найдите себе собеседника.
Шаг 5: утащите его в соседнюю комнату, там точно найдутся какие-то игры и лишняя бутылка шампанского.
Вот и все, Вам осталось только наслаждаться весельем и повторять два последних шага столько раз, сколько только пожелает Ваша душа.

0


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Megan Malkin, owner atelier


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC