гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Рокировка » младший брат - горе в семье?


младший брат - горе в семье?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/t/0iksR.gif http://sg.uploads.ru/t/lqk2M.gif

действующие лица:
Charlotte Moor, Melanie O'Connell
ваше местонахождение:
Хогсмид

время в игре:
23.12.1977
пару слов о сюжете:
ой, как быстро дети-то растут, или как две старые женщины вышли выгулять младших братьев в Хогсмид перед Рождеством.

Отредактировано Melanie O'Connell (2018-03-13 00:00:41)

+1

2

[indent] - Ну и долго ты собираешься копаться? – Девушка страдальчески закатила глаза, облокотившись на холодные, каменные перила.
[indent] - Сейчас-сейчас, подожди минутку - Расположившись прямо у парадного входа, Лукас принялся деловито раскладывать свои вещи по ступеням, не обращая внимания на косые взгляды учеников. – Я же точно её взял
[indent] Снег меланхолично кружился в воздухе, перемешиваясь с восторженной болтовней студентов, бодро шагающих по направлению к близлежащей деревушке. Брат так хотел попасть в Хогсмид, что умудрился стрясти с Чарли обещание сводить его туда еще в начале учебного года. Чтобы отделаться от этого подобия Корнуэльской Пикси, ей пришлось согласиться, выдвинув лишь одно, главное условие: они пойдут туда только если младший Мур будет хорошо учиться, ведь это же привилегия, Мерлин её дери. К величайшему удивлению девушки, Лукас действительно взялся за ум и даже заработал 15 очков в копилку Хаффлпаффа за блестящий доклад о природе Паффоподов. Нет, Чарли безусловно очень гордилась достижениями своего брата, однако решила не уточнять, что её собственная успеваемость также ставит под вопрос их предрождественский поход.
[indent] Тем не менее, несмотря на все старания Мур взорвать подземелья на занятиях по зельеварению, её отметки все же позволили ей выбраться на заслуженную прогулку.
[indent] - Нашел! – Парень радостно поднял в воздух поддержанную книжку, победно помахав бордовой обложкой, перед носом сестры.
[indent] - И что это? – Скептически подняв одну бровь поинтересовалась Лотти, отлипнув от перил.
[indent] - Книга. – Вполне разумно ответил Лукас, собирая разбросанные по лестнице вещи.
[indent] - Не слепая, вижу, что книга, – фыркнула девушка, помогая третьекурснику побыстрее утрамбовать его пожитки, - зачем она тебе так срочно понадобилась?
[indent] - Я обещал одолжить её одному другу и испугался, что оставил в комнате. – Поправив сумку, паренек перепрыгнул через оставшиеся ступени и обернулся к сестре, словно бы они вовсе не из-за него так задержались. – Пойдем уже!
[indent] - Вот глупый, а магия тебе на что? Все можно было решить куда быстрее…. Акцио! – Спустившись следом, она взмахнула палочкой, поймав пресловутую книжонку и легонько стукнув ею по лбу своего неродивого брата, не забыв укоризненно покачать головой. – Вроде уже не первый год учишься.
[indent] Лука лишь тихо хихикнул и вприпрыжку отправился догонять удаляющуюся толпу студентов. Всю дорогу он рассказывал о своем гениальном плане, о том, в каком порядке будет посещать каждую из многочисленных лавок Хогсмида и что будет в них делать, попутно закидывая Чарли снежками. Впрочем, девушка недолго держала подобное обращение, окунув брата в ближайший сугроб, после очередного упоминания о Сладком королевстве.
[indent] - Ты не треснешь от такого количества конфет? – Рассмеялась она, отряхиваясь от снега.
[indent] - Да разве можно пройти мимо? – Громко фыркая, парень вынырнул из белого плена и поспешил догнать сестру, ухватившись за её  руку. Надо еще обязательно в лавку Зонко заглянуть!
[indent] - И что же ты там собрался покупать? Кому-то надоело быть хорошим? – Лукаво улыбнулась Мур, смахнув миниатюрный сугроб с головы брата.
[indent] - Нуууу... - Загадочно протянул парень, отводя взгляд. - Ой, а вот и Шон! - Резко сорвавшись с места, Лукас окликнул идущего впереди парня, в компании незнакомой девушки.

Отредактировано Charlotte Moor (2018-03-13 18:15:52)

+1

3

[indent] Неспешное кружение крупных снежинок, скрип снега под ногами спешащих в Хогсмид учеников, их веселый смех – пасторальная картина, иначе и не скажешь. Мелани широко улыбнулась: отличная погода для предновогоднего похода в деревню! Старшая О’Коннел умела находить прелесть даже в самом хмуром небе и не видела смысла в том, чтобы ругать природу за её оттенки. Как женщине, той и полагалось быть капризной. Мелани с умным видом кивнула своим мыслям, чем вызвала у шедшего рядом с ней брата насмешливый взгляд, в котором мелькнула хитринка. Девушка, однако, этого не заметила и набрала в грудь воздуха, чтобы поделиться с Шоном своей взрослой мыслью. Но не успела – метко пущенный Шоном снежок вмиг залепил ей пол лица.
[indent] - Ай! - Мелли подавилась своими словами и добрую минуту отфыркивалась от снега. – Ах ты мелочь!
[indent] Шон счастливо рассмеялся и показал сестре язык. Та притворно задохнулась от возмущения. Великовозрастный 14-летний лось, а ведет себя как мальчишка пяти лет!
[indent] - Ну погоди у меня!  - она скинула с плеча сумку, позволив той бухнуться в снег и набрала полные руки снега. - Я тебе сейчас так задам, долго ты у меня помнить будешь, как на сестру по спины напал!
[indent] Она яростно смяла снег, прессуя его в каменный снежок - опасное, между прочим, оружие! - и с угрожающей ухмылкой на лице неспешно подняла руку. Шон страха и трепета не выразил, глядя на сестру озорными глазами, зато парочка хаффлпаффцев, которые шли за О'Коннелами, сейчас поспешила обогнать их - к этой парочке дурней все давно привыкли. Так что следующие минут пятнадцать Шон и Мелли посвятили беззаботной игре в снежки, полной притворных угроз и валяния в глубоком снегу. И когда, наконец набегавшись и нафыркавшись друг она друга, они почувствовали изнеможение, только воспоминание о тепле магазинов Хогсмида не позволило им завалиться отдыхать в ближайший сугроб. И плевать на промокшую одежду - её всегда можно высушить с помощью магии.
[indent] Но в Хогсмид уж очень хотелось, так что О'Коннелы, тяжело дыша, вернулись в стройные ряды студентов, тянувшихся к заветным магазинчикам волшебной деревни.
[indent] - Дурак, - беззлобно фыркнула Мелли и протянула руку, чтобы отрахнуть по спины брата приливший снег, - И в кого такой...
[indent] - У нас общие предки, если что, - напомнил Шон и протянул Мелани шапку, которую сорвал с неё во время мини войны.
[indent] - Пфе, какие мы умные, - Мелани закатила глаза, забрала шапку и щедрой сестринской рукой дала брату подзатыльник - ибо нефиг с сестрой наглеть.
[indent] - Щас нарвешься на второй раунд!
[indent] - Всегда готова!
[indent] Мелани осклабилась, Шон тоже тут же подхватил её подначку. Еще чуть-чуть, и они снвоа специпились бы, как вдруг кто-то окрикнул брата Мелли, и ребята синхронно повернулись на голос. К ним бежал парнишка, которого Мелани знала в основном со слов брата - Лукас Мур был другом Шона, но с Меллс пересекался не так часто. Та ощущила короткий укол ревности, когда брат весело замахал приятелю, однако неприятное чувство быстро схлынуло, и она доброжелательно улыбнулась.
[indent] - Лукас! И ты здесь! - Шон хлопнул друга по спине, отчего худенький Лукас пошатнулся. - Это твоя сестра? Я тоже решил взять мелани с собой, ато она больше никому не нужна.
[indent] - В ухо получишь. - тут же среагировала Мелани, одновременно с тем с интересом рассматривая сестру Лукаса. она была ярко-рыжей - повезло же ей! - и симпатичной, и у Мелли возникло смутное ощущение, что она уже видела её раньше. Пару секунд девушка усиленно рылась в памяти, а потом вдруг стукнула кулаком по ладони.
[indent] - Точно! Ты же из гриффиндорской сборной по квиддичу!

Отредактировано Melanie O'Connell (2018-03-13 20:45:42)

+1

4

Совместный

[indent] Шарлотта нерешительно подошла ближе к веселившейся парочке и с подозрением оглядела пердставших перед ней незнакомцев.
[indent] - Да она сама со мной навязалась... - Хихикнул Лукас, от чего тут же схлопотал подзтыльник кожаной перчаткой. - Ладно-ладно, я же пошутил.
[indent] Рыжая лишь молча вздохнула, закатив глаза: "Вот же бестолочь..."
[indent] Мальчишки переглянулись и, тихо рассмеявшись, ушли вперед, оставив своих сестер один на один. Впрочем, молчание длилось недолго.
[indent] Восторженный тон собеседнцы, на несколько секунд, сбил девушку с толку, заставив посмотреть на представительницу Хаффлпаффа под другим углом. А ведь и правда, она тоже видела её раньше... Когда кидала квоффл в кольца противника.
[indent] - Ну да... А ты?.. Ты ведь вратарь, верно? - Мур сама кивнула своим мыслям и добродушно улыбнулась, протянув руку для рукопожатия. - Чарли.
[indent] - Ага. Я Мелани, - О'Коннел с воодушевлением пожала протянутую руку. - А этот усвистевший нахал - Шон, мой брат. По идее, я должна сопровождать его в Хогсмид, но на деле он и без меня прекрасно справляется.
[indent]  Мелли поглубже натянула шапку - та малость промокла, пока они с Шоном катались по снегу - и кивнула в сторону удаляющихся парнишек. Те изредка оборачивались на оставленных позади девушек, но больше были поглощены общением друг с другом.
[indent] - Да уж, очевидно, что на нахальности эта парочка и сошлась. - Покачав головой, Мур все же соизволила улыбнуться своей собеседнице. Что тут сказать? С младшими братьями одни проблемы.
[indent] - Ну вот, - фыркнула Меллс и, сложив руки рупором, крикнула вдогонку брату, - Встретимся в "Трех метлах".
[indent] Шон, обернувшись, махнул сестре рукой, дескать "окей", и О'Коннел удовлетворенно кивнула. Странно, конечно, было вот так остаться наедине с едва знакомой гриффиндоркой, но Меллс постаралась ничем не выказывать неловкость.
[indent] - Ты ведь с седьмого курса? - поинтересовалась девушка, заложив руки за спину и улыбнувшись собеседнице. Стоило ведь как-то поддержать разговор.
[indent] Шарлотта неспешно вышагивала по неровной брусчатке, ведущей в сторону деревни, запустив руки в карманы. Не так она себе представляла эту прогулку. Впрочем, иногда ведь нужно общаться с нормальными людьми для разнообразия, а эта Мелани выглядела в разы адекватнее её любимого братца, так чем не компания?
[indent] - Хм, ну да, уже с седьмого. - Девушка предпочитала не вспоминать об окончании обучения и не столько из-за возможности покинуть Хогвартс - это как раз её не беспокоило, а сколько из-за нависших над выпускниками экзаменами. Весной придется чередовать тренировки по квиддичу с подготовкой, и первое явно  будет не в фаворе.  - А ты?

+1

5

Совместный

[indent] - Я пока на шестом, - расплылась в улыбке Мелани, - Так что в этом году у меня ни СОВ, ни ЖАБА, а всего лишь обычные экзамены. Никогда б не подумала, что буду этому рада.
[indent] Девушка прислонила руку к глазам, создав козырек, и вгляделась в ряды идущих впереди студентов. Шона и его друга уже и след простыл. Мда, вот тебе и лучший друг, как же! Вот только Шон подзабыл, что большая часть денег была у Меллс. Девушка кровожадно ухмыльнулась, так вовремя вспомнив об этом факте. Удачно поронять слюни на витрину "Сладкого королевства", братец!
[indent] - Даже завидно, я вот не представляю, как буду все это сдавать... - Чарли несколько обиженно надула губы, прикидывая свои шансы на успех в конце года. Травология и зельеварение её не пугали, только если по последнему не придется демонстрировать свои навыки на практике, а вот остальное...
[indent] Легко тряхнув головой, девушка попыталась отогнать от себя мрачные мысли. Рано ей еще об этом думать. Сейчас только зима - у неё еще полно времени, чтобы подготовиться! Во всяком случае, именно такой мантры придерживется большая часть особо ленивых студентов, к которой Чарли и относилась.
[indent] - Ну... Давно ты в квиддиче? - Гриффиндорка нахмурилась, раздумывая о том, как еще может поддержать этот разговор, неожиданно свалившийся на её рыжую голову. Лукас, конечно, молодец... Надо же было так её кидануть. Нет, она ничего не имела против этой Мелани - девушка казалась вполне себе приятной и добродушной, но, Мерлин его подери, на что он рассчитывал?
[indent] - О, я с третьего курса в команде, - радостно улыбнулась Мелани. Глаза у неё весело блеснули - тема квиддича была излюбленной и порядкой затасканной лошадкой для Мелли. Говорить о нем, по круг повторяя одно и то же, она могла часами. - Ничего в школе я не люблю так, как квиддич. А ты? Какая у тебя любимая команда? Ты, кажется, летаешь на "Чистомете"...?
[indent] О'Коннел задумчиво поджала губы, силясь вспомнить метлу Чарли. Не вышло. Мелли почему-то плохо помнила своих противников на поле: может, потому, что концентрировалась на самой игре? Дернув плечом, как бы говоря, "что ж поделать", девушка забила на дальнейшие попытки выудить что-то из памяти. В конце-концов, Чарли поправит, если Мелани ошиблась.
Воодушевление собеседницы при упоминании о квиддиче, заставило Мур улыбнуться. Что ж, хоть здесь она попала в точку.
[indent] - А мне удалось пробиться на втором, - Не без нотки гордости в голосе добавила Шарлотта, смахнув рыжую прядь за спину. Однако быстро поникла, вспомнив, о том, как легко из её рук ускользнула позиция ловца. - Да, квиддич - это лучшее, что могло случиться с Хогвартсом. - Согласно кивнула она, перехватывая энтузиазм Мелли. Конечно, изучение древних рун тоже относилось к числу её любимых занятий, но даже они меркли на фоне любимого вида спорта...
[indent] - Я болею за Ирландскую сборную. Даррен О'Хара был лучшим капитаном! Его атакующая схема просто великолепна! - Мур не так часто удавалось побеседовать с кем-то на подобные темы и она сама не заметила, как увлеклась этой беседой. 
[indent] - Нет, у меня Серебрянная стрела. - Хмыкнула девушка, наблюдая за реакцией Мелани. Все таки забавная девчушка, а с такой любовью к квиддичу им всегда найдется о чем поговорить. - До 70 миль в час при попутном ветре. - Добавила она, вспоминая свою верную подругу в спортивных состязаниях.
[indent] - А у тебя какая?

Отредактировано Melanie O'Connell (2018-04-13 14:03:21)

+1

6

Совместный

[indent] - О, я с третьего курса в команде, - радостно отрапортовала Мелани. Глаза у неё весело блеснули - тема квиддича была излюбленной и порядком затасканной лошадкой для Мелли. Говорить о нем, по круг повторяя одно и то же, она могла часами. - Ничего в школе я не люблю так, как квиддич. А ты? Какая у тебя любимая команда? Ты, кажется, летаешь на "Чистомете"...?
[indent] О'Коннел задумчиво поджала губы, силясь вспомнить метлу Чарли. Не вышло. Мелли почему-то плохо помнила своих противников на поле: может, потому, что концентрировалась на самой игре? Дернув плечом, как бы говоря, "что ж поделать", девушка забила на дальнейшие попытки выудить что-то из памяти. В конце-концов, Чарли поправит, если Мелани ошиблась.
Воодушевление собеседницы при упоминании о квиддиче, заставило Мур улыбнуться. Что ж, хоть здесь она попала в точку.
- А мне удалось пробиться на втором, - Не без нотки гордости в голосе добавила Шарлотта, смахнув рыжую прядь за спину. Однако быстро поникла, вспомнив, о том, как легко из её рук ускользнула позиция ловца. - Да, квиддич - это лучшее, что могло случиться с Хогвартсом. - Согласно кивнула она, перехватывая энтузиазм Мелли. Конечно, изучение древних рун тоже относилось к числу её любимых занятий, но даже они меркли на фоне любимого вида спорта...
[indent] - Я болею за Ирландскую сборную. Даррен О'Хара был лучшим капитаном! Его атакующая схема просто великолепна! - Мур не так часто удавалось побеседовать с кем-то на подобные темы и она сама не заметила, как увлеклась этой беседой. 
[indent] - Нет, у меня Серебрянная стрела. - Хмыкнула девушка, наблюдая за реакцией Мелани. Все таки забавная девчушка, а с такой любовью к квиддичу им всегда найдется о чем поговорить. - До 70 миль в час при попутном ветре. - Добавила она, вспоминая свою верную подругу в спортивных состязаниях.
[indent] - А у тебя какая?
[indent] - А вот у меня Чистомет... И довольно пожилой, - вздохнула Мелани, - Но я коплю на Нимбус! Мне немного осталось, так что совсем скоро я смогу потягаться с твоей Стрелой! И тогда на поле вам будет тяжко!
[indent] Мелли уверенно кивнула и шутливо погрозила Чарли кулаком, но тут же рассмеялась.
[indent] - О да, он О'Хара хорош, - демократично согласилась Меллс, важно покивав. - С таким талантом им бы на Чемпионат, но их загонщики... - девушка развела руки, дескать, ну сама знаешь. - Финли и Рейд совсем не так хороши, как О'Хара.
[indent] За разговором остаток пути до Хогсмида пролетел незаметно, и О'Коннел с любопытством завертела головой, стараясь выловить среди потока школьником знакомую черно-желтую шапку брата. Но его не было видно, и Мелли нерешительно приостановилась. Как-то все же не рассчитывала она остаться в деревне без друзей.
[indent] - Кхм, - она виновато улыбнулась Чарли, - Мой братец совсем запропал. Так что, ну... Если тебя тут не ждут, может, поищем наших оболтусов...? Кстати, мне показалось, или твой брат с нашего факультета?

+1


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Рокировка » младший брат - горе в семье?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC