гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Двери » Daily Prophet: Fear of the Dark


Daily Prophet: Fear of the Dark

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://funkyimg.com/i/2EvEB.jpg
F E A R  O F  T H E  D A R K
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1979 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0

31

https://i.imgur.com/uPE1EGd.png
ELEONORE HARPER, 17 » LILY JAMES
Р Е Й В Е Н К Л О, 7
В мире волшебников она - грязнокровка, зато дома у нее есть абсолютно все. Титул, деньги, прислуга. Самый сложный момент начался в одиннадцать лет. Только попав в школу мир перевернулся с ног на голову. Внезапно ее мнение ничего не значит. Внезапно приходится все делать самой. Внезапно она не папина принцесса, а такая же, как все. Пришлось учиться. Приспосабливаться. Самой за себя отвечать. В стенах школы мало кому есть дело до ее титула и положения. А ей нет никакого дела до статуса крови. Внезапно оказывается, что ей нравится учеба. Перемены сильно повлияли на нее. Научили немного иначе смотреть на мир, но старые привычки так просто не исчезают. Поэтому все еще любит командовать. Не горит желанием исполнять указания. До сих пор не уверена, где ей лучше - дома с привилегиями, или в школе с магией.

0


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Двери » Daily Prophet: Fear of the Dark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC