гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Melanie O'Connell, shop assistant


Melanie O'Connell, shop assistant

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MELANIE OPHELIA O'CONNELL
МЕЛАНИ ОФЕЛИЯ О'КОННЕЛ

http://sh.uploads.ru/IxPlf.jpg
Kiernan Shipka

18, 7 сентября 1960 | полукровка | Хаффлпафф'79 | лавка "Все для квиддича", Косой переулок
Возможные сокращения имени, прозвища: Мелли.
Лояльность: нейтралитет, но склоняется к ОФ.
Артефакты:
◦ Шумная и довольно своенравная палочка из кизила и пера феникса, 12,5 дюймов, средней жесткости. В первые годы Мелани в Хогвартсе палочка нередко вытворяла всякое-разное: выпускала цветные пузыри последи урока заклинаний или вдруг начинала с шумом искриться. О'Коннелл даже обращалась с этой проблемой у мистеру Оливандеру, создателю палочки. Мастер предположил, что та чудит от скуки, и девушке следует активнее проявлять себя в магии. Тогда и палочка раскроет своей потенциал.
  Однако несмотря на проблемы, изредка возникающие и по сей день, Мелли чувствует с палочкой связь и не собирается менять её.
◦ Метла Нимбус-1001. Хоть модель и не нова,  метла все еще конкурентноспособна. Мелани долго копила на метлу от Нимбус, и более чем довольна. Она даже называет её своей ласточкой по аналогии с маггловским обращением к машине.
Магические и немагические способности:
◦ Мелани, увы, никогда не отличалась страстью к учебе, да и преподаватели никогда не замечали в ней блестящего ума. Предметы, которые не вызвали у Мелли интереса, как то зельеварение, нумерология или история магии, О'Коннел пережила, вооружившись девизом в одно ухо влетает - в другое вылетает. Однако она хороша в заклинаниях (этот предмет всегда был её любимым), ЗОТИ и квиддиче.
◦ Как натура увлекающаяся, Мелани умеет всякое, но все понемножку: она средненько рисует, терпимо играет на гитаре, изредка даже подвывая себе трясущимся на длинных нотах сопрано, пишет посредственные стихи, готова высыпать на вас 1000 и один факт на сотню разных тем, а отравиться приготовленной ей едой можно через раз на третий. Но в то же время у Мелли здорово получается собирать и разбирать технику (хотя разбирать зачастую лучше), да и в спорте она зарекомендовала себя с лучшей стороны. О, и еще она умеет водить трактор. Машину не умеет, а вот трактор - еще как.


* * *

Место рождения и проживания: Родилась и прожила большую часть жизни в Лондоне с отцом и его семьей, но лет с десяти проводила половину времени с мамой в пригороде Гилфорда, Суррей. Сейчас снимает комнату в Косом переулке.

Родственники:
Гвендолин Мария Амбероуз и Николас Патрик Амбероуз - бабушка и дедушка по матери;
Альбертина Урсула О'Коннел и Маркус Эбенезер О'Коннел - бабушка и дедушка по отцу;
Лисбет Мирьям Амбероуз (бывш. О'Коннел) и Питер Орион О'Коннел - родители;
Шон Питер О'Коннел - родной младший брат;
Эдмунд Маркус Амбероуз - сводный младший брат (общая мать);

Характер: Мелани по сути своей добрый и светлый человек, склонный к оптимизму. Таких людей, как она, еще называют солнечными. Мелли и правда словно окружает аура той теплоты, которая заполняет грудь при виде улыбки, и в этом кроется секрет обаяния О'Коннел. Но, вопреки врожденной харизме, милашкой Мелани не назвать - она скорее озорная и любящая подшутить девчонка-сорванец, чем домашняя девочка. Её постоянно где-то носит: то она лазает по деревьям с братьями, то мешает отчиму в мастерской, то втихаря ворует горячие булочки из-под носа бабушки. Только и слышно отовсюду: "Мелани Офелия О'Коннел, а ну-ка слезай / убирайся / положи на место!" Но Мелли очень сложно прогнать, коль уж она хочет остаться. Ей совсем не стыдно подластиться или просто пристать как банный лист, но зато добиться своего. Однако ослиная упертость аля вижу цель - не вижу препятствий ярко контрастирует с присущей девушке нетерпеливости. Её будет трясти от желания закончить что-то побыстрее, она будет злиться, но продолжать до посинения или победного конца. Только благодаря этому в школьные годы девушка и не съехала в учебе до уровня отстающей по половине предметов. Но, к счастью, Мелани не из тех, кто зацикливается на негативе, если тот остался в прошлом. Она предпочитает жить сегодняшним днем и не любит далеко загадывать.
  Мелли очень увлекающийся человек, но, распыляя свой интерес на множество вещей, она далеко не во всем добивается успеха. И вот вроде еще вчера она запоем читала "Управление вертолетом для чайников", а сегодня уже углубилась в пыльный фолиант о происхождении ликантропии. Примерно также дело обстоит с людьми: у Мелани много знакомых, но мало близких людей. И истинные свои страсти и привязанности  О'Коннел проносит через года, как то запавший в душу квиддич или несовсем обычная для Хогвартса любовь к маггловским штучкам, или же многолетняя дружба. Возможно, именно поэтому Мелани очень ценит своих немногочисленных друзей и готова отдать им всю себя, не мелочась и ни секунды не жалея. С ними О'Коннел легка на подъем, её несложно подбить на авантюру или же на любое интересное дельце, а потом вместе выпутываться из последствий. Благо природная сообразительность, умение быстро придумывать ответы и некая хитринка в Мелани помогают ей в таких ситуациях. Если того требует момент, девушка может и соврать, и совесть её потом не будет мучить. С ней Мелани уже давно и хорошо умеет договариваться, и, что уж скрывать, её понимание честности не всегда совпадает с общепринятым. Но именно благодаря легким отношениям с правдой  О'Коннел отличная фантазерка и рассказчица.
  Несмотря на свою яркую натуру, Мелли не привлекает много внимания к себе, не любит спорить или навязывать свою точку зрения. Да, она готова любому заинтересовавшемуся рассказать про строение карбюратора, но лезть со своими интересами и пихать их в лицо обществу не в её стиле. Девушке куда уютнее сидеть со своими тараканами в отдельном уголке. И в группе она никогда не будет стоять во главе. Самокопание и зацикленность на своих печальках тоже не про Мелани. Безусловно, и у неё бывает депрессивное или раздраженное настроение, но оно редко длится долго и переживается наедине с горкой еды и книгой. О'Коннел не любит показывать свои слабости, будь то грусть, обида или страх. Хотя в душе она считает себя той еще трусихой. Да, она не боится каких-то там жуков или темноты, но, например, мысли о большой ответственности или обязательствах вызовут у неё ужас.
  В общем и целом, хотя после выпуска Мелли определенно стала серьезнее и вдумчивее, большая часть качеств осталась с ней. Она по-прежнему позитивная и влюбленная в квиддич девчонка, которая до последнего старается держаться молодцом.
Биография:
◦ Мелани родилась в 1960 году в довольно необычной семье. Её родители поженились годом ранее, исходя чисто из взаимной выгоды: Лисбет была родом из провинциального городка и отчаянно стремилась в Лондон, а на Питера наседали родители, дескать, пора бы жениться да нарожать внуков. И двум молодым людям повезло встретиться и найти друг в друге то, что они искали. За одним маааленьким нюансиком. Лисбет была из магглов. Питера это не смутило поначалу, ведь его отец тоже не был магом, и казалось, что с этим вполне можно жить. Однако он так и не смог рассказать Лис о своем мире до свадьбы. И после неё тоже. И шифровался он вплоть до беременности жены, пока вдруг не понял, что ребенок вполне может пойти в него.
  Когда он выложил все Лисбет, она поначалу решила, что муж повредился головой, потом, когда он несколько раз продемонстрировал свои умения, что это её клинит на почве беременности. Но в конечном итоге от правды сбежать не удалось, и потихоньку Питер познакомил жену с магической стороной Лондона. Однако Лисбет с этим знанием так и не сжилась. Уже после рождения Мелани Лис поняла, что все это не для неё. Но сначала она осталась ради дочки, а потом вдруг, когда Мелани еще и года не исполнилось, забеременела второй раз и привязала себя к месту еще на год. В августе 61 родился младший брат Мелани, которого назвали Шон Питер.
  Однако, несмотря на детей, брак родителей Мелли все же распался весной 62. И хотя они сумели сохранить дружеские отношения, насколько это возможно, Лис вскоре вернулась в Суррей к родителям. Насколько известно Мелани, после этого она видела бывшего мужа едва ли дважды в год. Мелл на первое время осталась жить с Питером в Лондоне, а её младший брат уехал с матерью. Они навещали друг друга сначала по выходным, а потом стали проводить поровну времени с мамой и папой. Жизнь разделилась на две параллельные дороги. С матерью Мелани и Шон жили как обычные дети, застревающие перед телевизором по вечерам и лазающие через соседские заборы, а с отцом знакомились с миром волшебных палочек и драконов. Пару лет спустя Лисбет вышла замуж повторно за фермера по фамилии Амбероуз из её родного городка в Суррее, и в 65 году ряды детей пополнились Эдмундом Маркусом Амбероузом.
◦ Мелани всегда сохраняла теплые отношения с обоими родителями, и даже отчим со временем принял её и Шона почти как родных. Однако глубокой привязанности ни к маме, ни к папе у Мелли так и не возникло. Зато своих братьев О'Коннел любит как никто. С Шоном они не разлей вода, и не смотрите, что мальчик и девочка. Все детство они вместе ездили туда-сюда по двум семьям, и утешение находили только друг в друге. И стали лучшими друзьями. А когда Эдмунд стал постарше, то и он присоединился к их бандитской банде расхитителей чужих садов, раздражателей всех окрестных собак и уничтожителей всеобщего спокойствия.
  Находясь в Суррее, Мелани вместе с Шоном училась в католической школе с сентября по февраль, а остаток семестра проводила у отца на домашнем обучении. Которое, в частности, включало в себя погружение в культуру волшебников. Мелани как никто могла сказать, что два мира, которым она принадлежала, были чертовски разными. И Мелли это безумно нравилось. Она интересовалась множеством вещей, и понимание, как живут магглы и маги, давало ей вдвое больше потенциальных интересов. Так она впервые села на метлу лет в шесть под руководством дедушки Маркуса, зато лет в десять дедушка Ник научил её, как усроен двигатель трактора и показал, как его водить. И таких примеров множество. Мелани до сих пор считает, что ей повезло быть полукровкой: это расширило её горизонты едва ли не до бесконечности.
◦ Шон и Мелли получили свои письма из Хогвартса в 72 и 73 году соответственно, и первый год Мелли в школе был, пожалуй, единственным одиноким годом её жизни. Несмотря на то, что Хогвартс вызывал восторг, Мелани не сразу смогла завести друзей даже на дружелюбном Хаффлпаффе, куда её распределила шляпа. Да, девочка легко шла на контакт и была готова общаться, но на деле только на втором курсе с приездом Шона смогла сказать, что в стенах школы у неё есть друг. К счастью, к начале третьего курса Мелани прошла отбор в сборную факультета по квиддичу на позицию вратаря, и только тогда она сдружилась с ребятами из команды. В основном это, как и ожидалось, были мальчишки.
  В учебе Мелани не блистала, но окупала отсутствие грамма заинтересованности в половине предметов упрямой усидчивостью. Нравились Мелли только заклинания и Защита от темных искусств - дисциплины практические и активные. Ну и, конечно, квиддич. Мелани и до школы любила спорт и была достаточно азартна, а попав в команду, буквально расцвела. Невероятным талантом она не могла похвастаться, но была действительно хороша.
◦ К четвертому курсу Мелани могла с уверенностью сказать, что любит Хогвартс даже больше, чем свой дом (оба дома). Она была с головой поглощена чудесной школьной порой и её суетой, хотя за школьными стенами магическое сообщество начинало потрясывать из-за набирающей силу радикально настроенной группы магов, ратующих за порабощение магглов. Но в те годы Мелли была от этого еще далека. Из ребенка она начала превращаться в девушку и вступила в кривоватую пору подростка, эдакого гадкого утенка: дантистом ей были показаны скобы, которые девушка терпела аж целый год, постепенно фигура и поведение стали женственнее, да и мысли устремились в романтическое русло. И не то чтобы Мелани хотелось любви и отношений - она в этом как слепой котенок -, но требовался скорее некий объект влюбленности для тайного воздыхания и удовлетворения потребности в романтике. Раздумывала О'Коннел недолго и по итогу размышлений последовала за толпой таких же, как она, девчонок, выбрав для восхищения звезд школы: гриффиндорцев Джеймса Поттера и Сириуса Блэка.
  Вступить в ряды их фанаток было, простите, как два пальца. Девушки занимались тем, что томно вздыхали, глядя в спины своим кумирам, строчили им записки с признаниями и воссторженно обсуждали очередную выходку или успех ребят. Мелли, однако, участвовала в этом лишь косвенно. Как говорится, мысленно она была с ними, но в основном отдавала предпочтение своей школьной рутине и находила в ней куда больше вдохновения и интереса.
◦ На пятом курсе, однако, вселенная решила немного подшутить, столкнув Мелани и Сириуса в довольно неоднозначной ситуации. Он, вылезающий из тайного хода с кучей конрафакта, и она, заставшая его за сим делом. И Мелли, не будем скрывать, разыграла подвернувшийся шанс как по нотам, начав нагло шантажировать Блэка упавшим на голову компроматом. Возможно, с её стороны было несколько подло так поступать, но О'Коннел повезло обнаружить за красивым лицом и вызывающим поведением еще и интересного, честного и веселого парня, который понравился Мелани даже больше, чем его идеализированный в глазах толпы образ. Начав общаться с Сириусом, Мелли со временем перестала испытывать щенячий восторг при виде него. Пришедший ему на замену интерес в Сириусе как в человеке был куда как лучше. У них оказалось довольно много общего, что способствовало поддержанию знакомства.
◦ Летом 1977 года Мелани продралась сквозь СОВ и даже не получила ни одной У! И, наверное, в награду за сей подвиг за каникулы она смогла избавиться от брекетов, да и в целом похорошела. И вдруг оказалась взрослой девушкой. Внешне. Внутренне Мелани вообще оказалась человеком малоизменчивым и верным себе. Но время и возраст все-таки заставили её со временем посмотреть на Сириуса другими глазами, и к весне своего шестого года в Хогвартсе она вдруг, совершенно неожиданно для себя (и всей школы) стала встречаться с самим Сириусом, мать его (с), Блэком! Девчонка с кучей странных закидонов, мальчиковатая и не блещущая красотой как-то заполучила признанного школьного красавца. Конечно, это не могло остаться незамеченным.
  В течение этой весны группы девушек устраивали Мелани откровенные разговоры на тему "Как ты смогла подлить ему оборотное зелье?", угрожали и пытались запугать. Мелли достало ума не вступать в конфликты и научиться быть осторожной, так что Сириус о травле так и не узнал. И пусть иногда ночами О'Коннел плакала в подушку, утром словно ничего и не было.
◦ Отношения, вспыхнувшие как сухая солома, столь же быстро догорели. Когда Сириус закончил школу, их с Мелани пути потихоньку разошлись. Это было даже почти небольно. Мелли погрустила неделю, ну полторы, а потом засунула переживания поглубже и осталась собой. Словно и не было ничего.
   Седьмой год пролетел быстро, хоть и был неспокойным. Под натиском несчастных случаев с магглорожденными и убийств магглов Министерство признало очевидную угрозу и бросила на борьбу с Пожирателями смерти и их хозяином все силы. Казалось, что оно даже побеждало. И Мелани думала, что вот-вот, и объявлят о победе оного над Темным лордом. Но тянулись месяцы, а с ними затягивалась и война. Мелли сдала ЖАБА (не спрашивайте, как...) и осталась один на один с миром, в котором таких, как она, убивали ночами. Это было слишком страшно. Но прятаться было негде, и девушке пришлось взять себя в руки и в кои-то веки задуматься о будущем. То, увы, радужным не было. Мелани не хватало ума, чтобы попасть в Министерство, не хватало храбрости и навыков, чтобы найти себя на стороне Ордена Феникса, и она выбрала... просто работать и надеяться на лучшее. Благодаря своей страсти к квиддичу и невысокими амбициями, О'Коннел без труда устроилась помощницей в лавку "Все для квиддича" в Косом переулке.
  А вскоре пересеклась и с Сириусом. За прошедший год жизнь его несколько помотала, но для Мелани он стал отличным якорем, связующим звеном между гаванью школьных лет и непонятным и пугающим "завтра".
Дополнительно:
Внешность и поведение
◦ Мелли всегда появляется стремительно и также уходит – быстрая, не любящая размеренного шага и медлительности. Но стоит окликнуть её, и она  обернется без тени недовольства на лице.
◦ О'Коннел бывает неаккуратна в своих движениях. Нередко можно услышать громкое «Черт!» (или что покрепче…), когда она в очередной раз не впишется в поворот и получит новый синяк. Кроме того, на коже Мелани немало мелких шрамов со времен буйного детства.
◦ Девушка обладает живой мимикой и звонким голосом, и даже когда она пытается казаться невозмутимой, нет-нет, да резкая складочка между бровей выдаст недовольство, едва приподнятые уголки губ – скрытую улыбку, а высокие нотки в голосе - страх.
◦ С 4 и аж до конца 5 курса Мелани носила скобы на зубах и втайне комплексовала по этому поводу.
Интересные факты
◦ Живя на стороне матери, обучалась в католической школе, и потому уважает католические праздники.
◦ У Мелани есть молодая ястребиная сова по кличке Вафля - подарок отца за сдачу СОВ без У.
◦ Мелани совсем недавно вместе с Сириусом научилась вызывать Патронуса и видела его единожды. Но это определенно был заяц или кролик.
◦ Любовь к позиции вратаря началась с игр с братьями и другими ребятами в футбол, а не с квиддича.
Связь с вами: scype - scarysio

Отредактировано Melanie O'Connell (2018-03-05 16:31:44)

+5

2

И вот до полного счастья осталось лишь переступить этот зловредный порог к веселью и сделать к нему лишь пару шагов.
Шаг 1: проверьте, чтобы Вас точно внесли в список гостей и правильно написали Вашу фамилию.
Шаг 2: заполните личную карточку, чтобы остальные гости сразу были готовы встретиться с Вами лицом к лицу.
Шаг 3: проследите за тем, чтобы Ваш наряд был единственным на этом мероприятии.
http://78.media.tumblr.com/80a5817cc78a6d5fa2c023664243971b/tumblr_oczuy0xmiY1sognhno8_r1_250.gif http://78.media.tumblr.com/3ba37c9b0af963ca2520af3938eb6339/tumblr_ocfphbKeR11ssaee9o5_250.gif
Шаг 4: найдите себе собеседника.
Шаг 5: утащите его в соседнюю комнату, там точно найдутся какие-то игры и лишняя бутылка шампанского.
Вот и все, Вам осталось только наслаждаться весельем и повторять два последних шага столько раз, сколько только пожелает Ваша душа.

0


Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Melanie O'Connell, shop assistant


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC